ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 202号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553732814/ お借りいたします
すみません、横からお声がけしてしまって…
実は朝からアンシャンテのやり取りとかも覗いてて
中々に上手い立ち回りをされる方だなと感心していましたので
よろしかったら是非楽しませていただけると
まりえさんから書き出し難しいなら
リセット展開で自分がお部屋にお連れする所から書き出しましょうか?
【承知しました】
【時間が結構遅い時間だったのでもし厳しかったら先程みたいに時間開けて待ち合わせとかいかがでしょうか?】
【流石に無言落ちとかはいたしませんので…】
(豪華な海辺のリゾートホテルの一室に案内されるまりえ)
さすが一流の下着ブランドよね・・デザイナーさんの招待でこんな素敵なホテルで水着のサイズ合わせだなんて
(ラインの浮き出たワンピースにサングラスと派手なスカーフにアクセサリーにエルメスのバックとお決まりのセレブファッションで現れるまりえ)
ところで店員さん?あっちがったデザイナーさん・・まりえみたいな大きな胸でも痩せてみえる水着って出来るの?
【わたしも5時過ぎで時間アウトかも・・落ちる時は必ず言いますね。】
【それまでエッチな時間を愉しみましょうね。アンでのやり取りは・・恥ずかしいわ】
(華麗なファッションに身を包むまりえを見つめてにっこりと微笑む)
いえいえ、先程のフィッテングの姿を見てるだけで
十分、このような場所を使うだけの価値がある御方だと思いましたので
(リゾートホテルの屋上…ジャグジーのあるテラスへ彼女を導いて)
さぁ…その美しい身体を早く見せていただけますか?
痩せて見える…うーん、表現としては身につけるだけで美しさを纏う…という表現が正しいかもしれないですね
【じゃあ、あんまり無理しないほうがいいかも 今夜とかお時間取るの難しいでしょうか?】
【あしらい方がお上品でしたよ…淫らに身体は疼いちゃうのがエッチでしたけどw】
へえ・・上手いこと言うのね・・褒め上手さんね
ここで?いいわよ・・脱ぎますね
(褒められて上機嫌でリゾートの開放的な雰囲気も手伝って豊かなバストを揺らしてハイヒールをカツカツ音を鳴らしてテラスの出る)
女性は痩せて見えると嬉しいのよ・・んしょ・・はい・・脱ぎました
(ワンピースのジッパーを下ろしストンと床にワンピースを落とすとJカップの大きすぎる乳房を抑えた白いレースのブラとTバックだけの姿に)
さっきみたいに下着も脱いだほうがいいのよね?
(そのまま試着室の時のように前かがみになるとタポタポと重そうなオッパイがブラからこぼれ落ちそうになって揺れて深い谷間が一層深くなり)
(ワンピースに手をかけて、真っ白な下着姿を見つめる)
うん…いいですね…清楚なようで淫らな身体を飾る感じ…
(興奮でペニスがはちきれそうに勃起してるが涼しい顔でまりえに微笑む)
はい…今から一糸まとわぬ身体で…全て意識して欲しいんですよ…
身につけただけで興奮できゅっとウエストが引き締まって…
とろとろと蜜でショーツを濡らして糸引くような淫らな気分になっちゃうぐらいに…
デザイナーさんは白がお好き?じゃあ水着も白がイイかな?オススメの色ってあります?
(質問をしながら前かがみのまま後手でブラのホックを外すと支えの無くなった重い乳房が落下して左右の乳房がバイインバインと叩き合うように揺れる)
すべてを意識するのね・・わかったわ・・ショーツも脱ぎますね
(ポツポツの浮き出た巨乳輪を晒したままヒップをグッと突き出してショーツを剥くようにしてヒップから膝下へと下ろしてゆくと黒々した茂みから割れ目に菊門まで晒してしまう)
いえ…白も好みではあるんですが
お客様の雰囲気だともっと…色々と遊びを入れてもいいかなと…
(ショーツをズリ降ろしてヘアを少し見つめながら)
…こちらは少し整えた方が良いかもしれないですね…
(優しく黒い茂みを撫でて)
こちらで想像しているのは
セレブリティな濃紫(バイオレット)、鮮やかな混色(ミックス)、雌の感性を刺激する桃色(ピンク)…でしょうか
(美しい色合いの乳頭と乳輪をじっと見つめて…)
【こちらとしては水着のフィッテングと軽い愛撫で焦らすような動きが好みなのですが】
【こちらの動きでまりえさんのご要望や好みに合わない部分があったら言ってくださいね】
バイオレットにミックスしてピンク・・ちょっと派手だけど上品で・・でもエッチな色ね
わたしの肌の色に合わせてくれたのかしら?
(まだ手入れのゆき届いていないアンダーヘアを撫でられるとクパァとピンク色の鮮やかな膣口からシロップが溢れてしまい)
どうしましょう?ヘアは全部剃ったほうがイイのかしら?
ジャグジーもシャワーもあるし・・剃刀やシェービングソープも用意してあるわ
(前かがみのままJカップの大きすぎるおっぱいを両腕からはみ出させて両手を内ももに当てて股間を開いて覗き込みデザイナーさんと目を合わせる)
【間違って名無しでアゲちゃいました。ゴメンナサイ。】
【焦らしまくられたら・・まりえが我慢できなくなって襲っちゃってもイイの?】
流石にパイパンというのも、抵抗があるかと思いますので…
(ビキニラインを撫でるようにまりえの身体に示して)
こんな感じのラインで茂みを整えたらいかがでしょうか?
ふふっ…敏感なお身体みたいですね…
とってもいやらしい…
(少しだけとろりと内腿に垂れる蜜を見つめて)
【そんなに興奮されて…たまりませんね】
【襲われるより欲情で蕩けて懇願されちゃうのが好みですね…】
【淫らなお体のイメージは想像出来たんですが、髪型とかってどんな見た目かお聞かせいただいてもいいですか?】
そっそうよね・・パイパンは困るわ・・主人に見られることもあるし・・
ああ・・はぅ・・んん・・
(敏感なビキニラインのヘアを手慣れた手つきで剃刀で撫でられる快感にゾクゾクしてさらに濡らしてしまう)
ああ・・みっ見ちゃいや・・恥ずかしいわ・・
(とうとうツツ―っと透明なシロップが糸を引いて開いた膣口から垂れ落ちる様を背後から覗く店員さんに見られてしまい)
わっわたしだけ裸って・・やっぱり恥ずかしいわ・・さっきの試着室みたいに店員さんの脱いでくださいな
【もうすっかりトロトロで惚けてます・・早く欲しいかも・・お口にだけでも・・】
【黒髪ロングで肩下までをユル巻きにしてます。顔は丸顔で雨宮塔子さんや井川遥さんに似てます。】
(じっと自分の身体を見つめてくるまりえに)
………いいですね…その視線…ゾクゾクしてきます
(スーツを脱いで、ボクサーパンツも脱ぎ捨てると)
(ぶるんっ!と固くいきり立った肉棒がまりえの目の前に)
はぁ…お客様のいやらしい身体にこんなに興奮してしまいました…
今度は水着を身に付けて…もっと…興奮させていただけますか?
(これよりも更に巨大なペニスを印象付けるように囁く)
【承知しました…じゃあ、17時で落ちる前にフェラで一発楽しみましょうか】
【蜜壺を慰めながらおねだりしてもらえると嬉しいです】
【髪型、ありがとうございます…まりえさんのエッチな姿…いっぱい妄想しますね】
(前かがみのままタプタプ揺れる自分のおっぱいの谷間から股間を覗き込むと衣服を脱ぎ去った店員さんの大きな肉棒が目に入り)
きゃッ・・いやッ・・てッ店員さんったら・・ああ・・スゴイ・・
(店員さんにヒップを向けた前屈みの状態から前を向いて股間に前にしゃがんで巨大に肉棒を下から見上げてウットリして)
もっと大きくなっちゃうの?
まりえがエッチな水着を着たらいいのね・・さあてどんなのがイイかしら?コレかな・・
(再び立ち上がってデザイナーが用意した派手なバイオレットの三角紐ビキニを身に着けてもう一度前を向き直し)
どうですか?ちょっとサイズがまだ合ってないけど・・似合ってますか?
(白い豊満な肉体にバイオレットとピンクにミックスカラーの派手なショーツがお尻と股間に食い込みJカップのおっぱいが完全にはみ出してしまっている状態で)
どう・・興奮した?してるわよね?さっきより大きくなってるもの・・凄いわ
(ギンギンと血管が浮き出た肉竿にエラの張ったグロテスクな凶器のような亀頭に舌を出して顔を近づけてゆく人妻)
(淫らな身体を薄布が纏りついているだけの淫らな姿)
(すでに硬かったペニスが一回り膨らんで)
お客様…いやらしいですよ…他のも多分もっと似合うと思いますっ…
(肉棒にしゃぶりつかれそうになるを見つめて)
でも、フィッテングは一回気持ちよくなってからにしましょうか…
お客様の身体にいっぱい精液をマーキングしましょう…
(そう言ってまりえに肉棒を押し付ける)
あ・・はぷ・・ちゅ・・ぷ・・んぷッ・・おっきぃ
(肉棒に顔を使づけると店員さんに傘に開いた亀頭を押し付けてきて唇を捲れ上がらせながらそのまま亀頭をお口いっぱいに頬張ってしまう)
んっぽ・・ん・・ぽッ・・んふ・・くっぽくぽ・・じゅぷぷッ・・
(豊満な肉体でビキニが紐状になって縛られたように食い込んで余ったおっぱいや尻肉が一層卑猥に変形してそのまま夢中になって肉棒に吸い付いて顔をストロークする)
んはぁあ・・おおき過ぎて・・顎が疲れちゃう・・他にビキニも何回も着替えちゃうから・・デザイナーさんいっぱいマーキングしなきゃ
まりえも頑張るわ・・はぷ・・・ちゅ・・チュッポチュッパチュパ・・んぐんぐ・・おいひぃ・・
(息継ぎのために唾液を垂らして唇を離し頬ズリをしてから再び咥え込むと豊満な胸とプルンプルン揺らして激しくバキュームフェラを披露する人妻)
(濃厚な口マンコ…温かな唾液がローションのように絡み合って)
んはぁ…いいですね…お客様っ…
(何回も着替えると蕩けた声を聞き、興奮が加速していく)
あっんっ…じゃあ…次の水着も気に入っていただけると…嬉しい…ですねっ
すみません…早漏い(はやい)ですけど…でそ…うっ…はぁ…
(まりえの頭を掴んでイマラチオで喉奥まで突っ込み…濃厚な精子が爆発する…)
【時間大丈夫そうでしょうか? 厳しいなら締めは終わらせときますので】
【今夜お時間取るのは難しいでしょうか?】
(舌を亀頭に巻き付けローリングしながら頬を凹めて上下にストロークする情熱的なフェラを披露していたが強引に頭を掴んで腰を振られて口マンコにされる)
んぐんぐ・・グッポグッポグポグポッ・・んふぅ・・ンブブッ・・
(アっという間に男性が雄叫びを上げて喉奥で大量のザーメンを叩きつけられ鼻から白濁液を垂らしながら夢中で喉を鳴らして嚥下する)
んぐ・・んごッ・・ゴクっ・・ゴクンッ・・んはぁあはぁはぁ・・
【遅くなって申し訳ありませんでした。】
【一旦落ちます。深夜にアンで逢いましょうね】
【落ち】
【ありがとうございました 何時頃になるのか…気になりますが】
【あんまり遅いとお昼みたいに盗られちゃうかもしれないから気をつけて確認しますね】
【落ち】
以下空室
高そうなお部屋ありがとう
よろしくお願いします
康介さんはまだ眠くないの?
まだ眠たくないよ
明日も休みだけど特別予定はないから
結実ちゃんはまだ眠くない?
眠ろうと思えば寝れる感じ
寝る前に誰かと話したくて
そんな夜ない?
どうしていつも寂しいの?
康介さんは短文のやり取りが好きなんだね
独り身だから身体がいつも寂しいよ
あまり慣れてないから短文になってしまう
スレカノ作れば解決しそうw
そう
眠い夜はこれくらいのテンポがいいかも
スレカノいたら楽しいかな?
エロい子じゃないとだめかもw
あいにく ぐわし しか知らなったりして( ;∀;)
あの・・・、お名前は?
>>50
おまえ他人に迷惑かけてごめんなさい出来んの? 正、呼んでくれてありがとう
イヤなこと正にいっぱい言っちゃったよ
迷惑かけてない…?
>>52
おまえの旦那が迷惑かけまくってるんだけど? >>52
糞迷惑な屑野郎連れて来るな!
お前が部屋押さえろや
無能な池沼には無理だわwww 葉月来てくれてありがとう
全然イヤなこと言ってないし、迷惑だなんて思ってないよ
>>52
迷惑だから晒して直接やり取りしたら?
変になってごめんなさい
もうなんか平気
正のこと大好きなのはずっと変わらないからね
葉月大丈夫だよ、もう大丈夫なの…?
よかった…ギュッ
本当に?凄い嬉しい
いま大丈夫…ギュッ
正に面倒に思われてないか心配だった;
伝言すごく優しくて安心したの…ギュッ
正が気をつかってくれるの、本当に、ほんとにうれしいんだよ
伝え方悪くてごめんなさい…
うん、大好き…ちゅっ
やる気ねーんだよ
わからないように自分に言い聞かせるのやめろよ
>>66
オマエは今回だけたまたま変になったんじゃないの
元々変なの
おかしいの
わかる? 面倒くさい話になると葉月放置で居なくなるのはお約束
どうしたんだろうね
忙しいんだろうね
不安にさせてもなんとも思ってないんだろうね
あとで大好きとか大切って棒読みすればクチュクチュできるこらな
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ ☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 使用しますって書いてる部屋2回割り込みしてるねw
バカか?こいつはwww
同じ部屋ばかり使ってるからだろバーカ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ 正おやすみなさい…ちゅっ
また明日ね
以下、空いています
>>94
放置されても平気やの?
どんだけ確執してるんや? 初スイートルーム
こんなに広いんだ
真司さんありがとう
真司さんは夜更かし中?
はじめまして♀さん
今は時差ボケで寝れないですよ
いつも寝るのは遅いですか?
時差ボケまさか
お盆休み海外旅行出国組?
あの、お土産ない?
何時ってなくて、早く寝たり遅く寝たりバラバラ
名無しさん時差ボケあるなら、お盆休みずらして明日休みとか?
違いますよ
仕事です
夏休みは9月になってからね
今は夏休み中ですか?
言葉使い変えるの難しいの?
できれば崩して砕けた畏まらない感じでお願いしたいんだけど
出来ないなら出来ないって教えてくれる?
過去形かな
夏休みでした
畏まってるつもりは無いだけどな
♀さんは、まだ若いの?
合わないなら落ちましょうか
お相手がいないようなので、落ちます。
【以下、空室。】
葉月…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
おまじないどうだった?
んっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
おまじない効果ありすぎたよ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
今日どんな風だったか見ながら聞こうかな
(そのまま葉月を押し倒し足を広げる)
これか?みつけたー
https://mercury.bbsp...sureh/1539729501/147
0145 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/10/28 05:25:57
じゃあ最初はバックからあゆみの淫乱マンコ楽しませてもらうよ
(そのままチンポをマンコに押し付け挿入する)
淫乱マンコのクセに締まり最高だな
(思い切り後ろから突き始める)
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ これか?みつけたぞ!!!
https://mercury.bbsp...sureh/1539729501/147
0145 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/10/28 05:25:57
あゆみ気持ちいいよ…
正
あゆみ気持ちいいよ…
正
あゆみ気持ちいいよ…
正
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ あ…押し倒されちゃった 照
んっ、それすごい恥ずかしいよ…
凄いエッチだよ
(パンツの上からクリを舐める)
チュッ…ジュルジュル…ジュルジュル
葉月自分でパンツずらして見せて
これか?みつけたぞ!!!
あゆみ気持ちいいよ…
正
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ あっ、ぁ…
舐める音やらしい
自分でめくるなんて恥ずかしいな…
(パンツの真ん中あたりに指をかけて)
まさ…見えちゃうよ
(ずらすと、その部分が露出される)
葉月のマンコ見えたよもうクリもおっきくなってヒクヒクしてる…
今日1日どんなこと考えてたの?
(クリを舌で刺激する)
チュッ…チュル…チュル…チュル…チュル…
これか?みつけたぞ!!!
あゆみ気持ちいいよ…
正
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ やだ…言わないで…;
昨日、正におまじないされて
ずっと触られたかったの
中に指を入れてゆっくり擦られるのとか
欲しいのもらえなくて焦らされるのとか…
考えてたよ
あぁ…っ…ん、んんっ…
>>132
よーくこれ見ろやー!
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ お待たせしました。
改めてよろしくお願いします。
NGは痛いのと汚いの以外でしたら、雑談でもそれ以上でも大丈夫です。
こちらこそよろしくお願いします
念のためトリップもつけてくれますか?
了解ですよ、今日はまだ寝付けないの?
つけましたー。
そうなんです。
明日お休みでよかった…笑
ああ、なるほど!だから多少は夜更かししてもいいわけだね
俺も一緒です
雑談しながら、いい雰囲気になりたいなーなんて思ってたから話せて良かったよ
そうなんです!
久しぶりになんの予定もない休みだから夜更かししてもいいかなって…。
智さんも明日お休みなんですねー。
同じ感じの人がいて良かったです♪
気があったらエッチなことも…って気分だったから尚更感触的にも良かったです
夜更かし付き合いますよ
最近はエッチなことしてるの?
お気に召せるといいんですが…笑
ありがとうございます♪
今はフリーなんで、1人で慰めてばかりですね…。
お気に召すと思いますよw
普段はどんな事でオナニーしてるの?
それは…ありがとうございます?ww
んー、妄想…もありますけど、普通に配信のえっちなヤツ見ながら触ったりしてます…
指だけの日もあればオモチャ使う日もあったり…
どんなジャンルのもの?
俺はAVだと巨乳のものとかが多いですね、今は彼女いないし同じ状況です
女の子が指使ってオナニーするのすごい好き
ジャンルは無理矢理…はたまに見たくなりますけど、見てるとやっぱり辛くなってくるので、安心のデビューモノとか企画ものが多いですかね…?
あ、私も巨乳モノ好きですw
おっぱいは大きい方がいいですっ…!
マシュマロみたいで私も触りたくなります…w
指オナ…好きですね…でも自分でしてると、イッた後止めちゃうからもどかしくなります…笑
俺も無理矢理のものは精神的に嫌だから避けてるね、好きな人は好きなんだろうけどw
女の子でおっぱいモノが好きって人もいるんだね
ゆのさんのおっぱいはどんな感じ?
イッても指でいじるの続けて欲しい人なんだw
絶頂しても舐めたり触ったりしちゃうタイプだから相手してみたいな
あ、そう言ってくれて嬉しいです!
なんか仕方ないんですけど、玩具にされてるのが嫌で…
見なければ良いんですけどね…笑
えー、結構好きな子多いんじゃないかなー?
んー、Dですけど、最近キツくなってきた…かも…??
あ…すごく好きです…///
イッても止めないで欲しい人なんです…w
だから無理矢理より絶倫系の方が好きです…笑
そうそう、無理矢理のものは一方的過ぎて苦しいんだよね
だからおっぱいモノの普通なものをw
最近ブラがきつくなったの?
じゃあブラのせいでおっぱい強調されてそうだね
少しはだけさせて、おっぱい見せて?
イッても挿入したままで突き続けたりするの好きw
いじめちゃうんだよね
男の人はみんな好きなイメージが割とあったんで嬉しいです…!
おっぱい好き…笑
巨乳の友達のおっぱい触れるのは女の特権ですね…w
オススメの女優さんとかいるんですか??
そうなんですよー。
ほら、ちょっとブラが食い込んじゃって…
(第2ボタンまで外すと、ピンクのブラ)
あっ…///
聞いただけで濡れちゃいます…///
女優さんで好きなのは浜崎真緒ちゃんとか可愛いなって思うよ
おっぱいも大きいしw
学生の頃、おっぱいの大きい子の裸を見られる同性は羨ましいと思ってたよ
ブラも可愛いね、おっぱいの谷間もできちゃってるよ
おっぱい苦しそうになってる…
谷間のあたり舐めていい?
もっと濡れてほしいな
(ペロッと軽くおっぱいを舐める)
あー、真緒ちゃん可愛いですよね。
私は霧島さくらちゃんがお気に入りですw
その気が無ければ意味ないんですけどねw
んっ…汗かいてるかも…///
(フロントホックなので好きなタイミングで外していじめてくださいね♪)
透明感があるのがいいね、やっぱり可愛い子揃ってていいよね
汗も舐めていい?身体舐めるの好きだからたくさんペロペロするね
じゃあもう我慢できないからおっぱい見せて
(ホックを外して、おっぱいをマジマジと見つめて)
こうして見られたら恥ずかしい?
そうですね♪
んぅ…くすぐったい…笑
(舐められくすぐったそうで身をよじる)
あっ…///
(ブラが外され解放された胸がぷるんっと溢れ出て、先端はもう硬くなっていて)
恥ずかしい…けど、興奮する…///
耳たぶ舐めたり吸ったりするのも好きなんだ
ゆののも好きにしてみていい?
(耳たぶにしゃぶりついて、甘噛みしたり舐めたりを繰り返す)
おっぱいぷるぷるしててエッチだね…
両手で持って俺の顔の前に突き出してみて?
「おっぱい好きにして」っておねだりしながら
ひぁっ…!///
み、み…弱いのぉ…///
(耳をいじめられてビクビクと身体が反応してしまう)
ん…は、い…///
(言われたように両手で胸を揉むように寄せ智さんの顔の近くへ)
智さん…ゆのの…えっちなおっぱい…好きにして…?///
いっぱいいじめて…?///
ゆのが可愛いから興奮してるよ、あとで硬くなったおちんぽ触ってほしいよ
耳たぶ気持ちいい?
(言葉を囁きながら、わざとちゅぱちゅぱと音を立ててねっとりと耳を責める)
エッチでとってもいいよ、よくできました
おっぱい綺麗で最高だよ
(指で乳房や乳首を何度も突いて柔らかさを確かめると、口に乳首を含んでしゃぶっていく)
おっぱい好きにしていいって言われたからこんな風にいやらしく舐めちゃうの止められないよ
(吸ったり舐めたりを繰り返し、たまにゆのの表情をながめるとキスをして)
あんっ、ひぁっ…///
み、み…気持ちぃ…///
はぅ…んん…智さんのおちんちん…いっぱい気持ち良くしたい…。
あぁ、んぅっ…おっぱい…気持ちっ…はぁ、んんっ…///
智さんのえっちな舌…ザラザラして気持ち良いよぉ…///
(胸をいっぱいいじめられるのをしっかり見つめて、時折目が合うとドキドキしておまんこから蜜が溢れてくる)
おちんちん舐めてほしいな…
俺のちんちん舐めて気持ちよくして?
(ズボンを脱ぎ捨てて、ゆのの目の前に大きく勃起したちんちんを見せてながら)
ちんちん大好きって言いながら舐めてみて
実際好きなんでしょちんちんは?
俺はおっぱい揉んであげるから恥ずかしい事しよう
おっぱい舐められるだけでこんな可愛い声出ちゃうの?
おまんこにちんちんもらったらどんな声出すんだろうね…
(乳首にちゅぱちゅぱと夢中で吸いつき、片手でゆのの蜜の溢れるあたりを指で撫でる)
わぁ…智さんのおちんちん大きい…///
(目の前の大きなおちんちんにそっと手を伸ばし、軽く扱きながら口付ける)
智さんのおちんちんいただきまーす♪
ちゅっ…ちゅうっ…ちゅぱっ…
(先端にチロチロと舌を這わせて舐めながらゆっくりと咥える)
うん…おちんちん大好き…♪///
ふぅ、んんっ…あっ…えっちでごめんなさい…///
俺も少し動いていい?苦しくない?
(自然と腰を動かし、ゆのの表情や口の中の感触を楽しむと表情に余裕がなくなってしまう)
ぐちゃぐちゃっていやらしい音させながらおちんちん舐めるんだね
舐めながら濡れてるおまんこいじってみて
自由に触っていいから、俺におまんこオナニー見せて
んっ…だい、じょーぶ…おちんちん、気持ち良い…?///
(腰の動きに合わせるように顔を動かし、口を窄めたり緩めたり…舌を這わせる)
は、い…///
あっ…んんっ…///
(指で蜜を掬い、くちゅくちゅと音をたてながらクリトリスに塗りつけるようにして擦る)
あぁん…気持ちぃ///
ゆののお口でペロペロされるの気持ちいいよ
手でシコシコしながら俺の方見てほしいな
このままだと精子たくさん顔に出しちゃいそう…
エッチで可愛いよゆの
へー、いつもそうやってオナニーするんだ?
クリに愛液塗りたくって、びちょびちょにしてから指でいじめるんだ
俺もゆののおまんこいじりたい…
(ぐちゃぐちゃと音を立てるおまんこに我慢ができず、二本の指をゆののおまんこに当てて撫でるようにクリを刺激する)
下着邪魔だから横にずらしてあげる
もっともっとゆののオナニー見せて
んっ、んぅ…いっぱい出して欲しいな…
(先端に音を立てて吸い付き、片手で上下に擦りながらしごき、もう片方の手はおまんこに)
あぁっ…!
智さんの指、気持ち良い…っ…!///
(下着がズレてスースーするおまんこのビラビラを広げてクリをぐちゅぐちゅと捏ねるように)
おまんこにちんちんいらないの?
フェラして顔に精子もらったら終わりにしちゃうんだ?
手が忙しそうだね…ちんちんシコシコしながらおまんこもだもんな…
(ちんちんに夢中なゆのの姿を愛おしく感じながらも、奉仕に気持ちよくなる)
俺の指気持ちいい?
ゆののおまんこビクビクしてる、指欲しがってるみたいだ
(緩急をつけながらおまんこを撫で上げ、時折溢れる愛液をおまんこ全体に掌を使って塗りたくって遊ぶ)
【レスがいやらしくてシコシコはじめちゃった】
やだぁ…本当は…ゆのの、えっちなおまんこに出して欲しいよぉ…///
(言いながらも擦る手も口も止まらない)
あっぁあ…んぁっ///
智さんの指、とっても気持ち良いからぁ…おまんこトロトロです…///
智さんのおちんちんで…ゆのの、クリちゃんぐちゅぐちゅして欲しい…///
(上目づかいでおねだり)
【嬉しいです…♪私もおまんこぐちょぐちょです…】
ゆのが可愛いからドロドロの精子出ちゃうかもよ?
おまんこにもあげたいけど、もう少しおまんこじゃなくて違うことしたいな…
でもそんなおねだりされたら俺も我慢できなくなっちゃった
勃起したちんちんでゆののおまんこのクリ撫でてあげたいよ
(ゆのを寝かせ、勃起したクリを指で掴んで擦りやすいようにしてやって亀頭をグリグリとしつこくぶつけるように当てる)
【ゆのもクリいじってみて、俺の指もゆののおまんこ欲しくなってるから】
あぁぁっんっ…!///
す、ご…気持ちぃ…っあぁんっ!///
智さんのおちんちんがクリに擦れて気持ちぃよぉ///
ひぁぁっ…いっちゃ…イっちゃうよぉ…!!///
(気持ち良さにビクビクしながら軽くイってしまう)
【はい…もう蜜が溢れてぐちゅぐちゅ音がすごいです…クリちゃんに塗りつけるように触ってます…】
ゆののクリが大きくなってビクビクしながら愛液吐き続けてるよ…見える?
美味しそうなおまんこ…
(急におまんこにしゃぶりつき、大きく舌を使って上下にクリを舐め回す)
ゆののおまんこの中もいい?
俺の舌でおまんこの中も犯すね
(指でおまんこを開き、ヒクヒクしているおまんこの中に舌を突き入れて舐め回す)
(舌を固く尖らせるようにして中をかき回し、ピストンして愛液を掻き出す)
【ゆのの手でたくさんクリ可愛いがってあげてね、もうヒクヒク止まらない?】
ひぁぁっんぁっんはっ…!///
あっ…はげしっ…あぁんっ///
(急なねっとりとした舌に犯され蜜も声も溢れ出る)
智さんの、舌で…ゆのの、クリちゃ…犯されてるよぉ…!!///
気持ち良くてぇっ…おかしくなっちゃうっ…!///
(手で智さんの頭を抱えるようにしてもっともっとと無意識におねだり)
【うん…クリ気持ち良い…ぐちゅぐちゅ…指入れたくなってきたよぉ…】
おまんこから愛液止まらなくなってるよ…
そんなに気持ちいい?
おまんこの毛もびしょ濡れになって…
(クリを弾くように指でいたずらしてやり、筋を軽く上下に撫でる)
もっと舌でいたずらされたいの?
仕方ないな、ゆのはエッチだからね
(夢中でおまんこに舌を入れたままで顔を動かして刺激を続ける)
(ゆののおまんこからは愛液が溢れ続け、アンダーヘアがびしょ濡れになっている)
【ゆの可愛いすぎるよ…指入れてオナニー実況してほしい、もうシコシコやめられない】
うんっ…気持ち良いのぉ…///
智さんの舌で犯されてぇ…気持ち良いのぉ…///
(指でおまんこをくぱぁ…と開いて)
クリちゃん、ちゅーちゅーしながらぁ…智さんのえっちな指でぇ…ゆののおまんこ、ぐちゅぐちゅしてぇ…?///
【指…もう2本入れてぐちぐちしてる…おまんこ気持ちぃ…】
ゆの、とっても可愛いよ
そんな風におまんこ開いておねだりまでしちゃうんだね
(クリを摘んで舐め上げると、指をゆのの中に挿れて何度も出し入れを繰り返す)
ねっとりしたのがおまんこからまだ出てる…
股がっつり開いておまんこ舐められて恥ずかしい?
(愛液をペロッと舐めとり、開かれたおまんこの中を舐め続けながらクリを搾るように指でグニグニと潰すようにして弄る)
【俺のも勃起して亀顔が張ってる…ズル剥けになってるのをゆのに押し付けてみたい】
ひやぁぁん!///
おまんこ、気持ちぃっ…///
(おねだり通りにいじめてもらえて嬉しさと気持ち良さでまた軽くイく)
恥ずかしいよぉ…でも気持ち良いのぉ…///
もっ…欲しいよぉ…///
【おちんちん欲しい…おまんこに突き入れてパンパンされたい…】
何回もおまんこビクビクされてイッちゃってるでしょ?
変態なんだね
(おまんこから流れた愛液を指で掬い、ゆののおっぱいに塗りつけながら)
もうおまんこにおちんちん欲しい?
俺も可愛いゆののおまんこにおちんちんはめたい…
(クリを何度かちんちんで擦り上げ、筋も上下に撫でてやって)
(グッと力を入れて、そのままゆののおまんこを貫ぬくように挿入をしてしまう)
ほら、おまんことおちんちん一緒になっちゃったよ
おまんこパンパンしてあげるね
【ちんちん気持ちいいよ…先っぽから白いの溢れてゆののこと欲しがってるから早くおまんこちょうだい】
気持ち良くていっぱいイッちゃったのぉ…変態でごめんなさいぃっ///
あぁぁ…智さんのぉ…熱くて大きいおちんちんが…ゆののナカに…入ってくるよぉ…っ!!///
おまんこ気持ちぃっ…智さんにぃ…パンパンされてぇっ…気持ち良いのぉぉっ///
(腰を打ち付けられる度におまんこがきゅうきゅう締まっていく)
【おちんちん好きぃ…もうヒクヒクして、いつでもいいよぉ…】
気持ちよかったんだ、嬉しいよゆの
変態大好きだから最高だよ
ああ…ちんちんズボズボする度におまんこがビクビクしながら絡みついてくるよ
俺のちんちんの竿もゆのの愛液で真っ白…トロトロしながら溢れてる
(緩急ををつけながらおまんこを突き、浅く突いたり深く突いたり…ゆののおまんこで遊ぶように可愛がるのを続ける)
おまんこパンパンしながらおっぱい舐めたくなっちゃったよ
しゃぶりついちゃう…
【ゆののおまんこいい…最高に気持ちよくていやらしい…また会ってエッチしたいよ】
【指くちゅくちゅ気持ちいい?】
あぁぁっんっんぁぁっ///
はぁぅっ///
智さんのぉ…おちんちんに犯されてぇ…いっぱい感じてるのぉ…っ…///
あんっあっあぁんっ///
おっぱいもぉ…おまんこもぉ…気持ち良すぎるよぉ…///
(されるがままに弄ばれて気持ち良くて涙目になる)
【気持ち良い…太いやつ入れたくなってきたけど…眠くなってきちゃった…】
【私もまた会いたいです…もっと智さんにいじめられたい…】
ゆののおまんこもビクビクしながら俺のちんちん包んでくれていい…気持ちいいよ
おっぱいジュルジュルするのも最高だよ、こんなに突かれておっぱい揺らしていやらしい
もうダメだ、ゆののおまんこの中でドロドロの精子たっぷり出すね…
(おっぱいに吸い付きながらおまんこにドクドクと精子を遠慮なく流し込み、もう一度ゆっくりと深くおまんこを突く)
【大人の伝言に書き込みするからまたエッチしようか、今度は太いやつとブラもワンサイズ大きくしてきてね】
あぁっやぁぁっ///
イッちゃ…イッちゃう、よぉっ///
(智さんの精子が流れ込むと同時にきゅうっと締め付けて搾り取るようにしながらイく)
んぁ…はぁ…はぁ…ナカ、熱い…///
【了解しました!明日は来れるか分からないですけど、楽しみにしてますね…♪】
楽しんでもらえた?
俺は御察しの通りドロっとしたのが結構…w
それじゃ悪いけど先に落ちるね、また伝言するよ
おやすみなさい
とても楽しかったです!
遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空室です。
おはようございます
改めて、宜しくお願いします
私は二十歳の学生です
夏休みなので、毎日エッチしてます
>>191
おはようございます。
かなりのえっち好きなんだね。
もう毛は剃った?? 剃りました
毎日剃っているから、簡単に剃れてしまいます
エッチ大好きです
エッチしたいから親元から離れて大学に入りました
Mだから虐められると興奮します
じゃあ変態ちゃんなんだ。
朝からいっぱい虐めてあげるからね。
おもちゃは持ってるの?
あとまだ裸?
ディルドとアナルスティックを持っています
まだ裸になってます
指示をされてオナるとオシッコを漏らす事が多いから、お風呂場でしてます
指示待ち長かったからお預け状態でちょっとちょっと濡れてるんじゃないの?
乳輪だけなぞっていいよ?
いっぱい濡れてます
剃る前に指示をして貰える事になったので、エッチな事を考えてしまい濡れてしまいました
もう満開になってます
見て欲しいです
乳輪感じます
声が出てしまいます
体が悶え動いてしまいます
お預け我慢出来るんだね。あとで御褒美してあげるからね?
鏡に向かって、くぱぁして変態おまんこいじめてくださいって言えたら御褒美してあげるよ?
乳首もびんびんでしょ?
ごめんなさい
操作ミスをしてしまいました
これからレスします
興奮してるからミスが多くなりそうです
許してくださいね
お風呂の椅子に座って足を大きく拡げてます
ビラビラがコリコリになって拡がってます
お汁が溢れてお尻の穴を濡れてます
クリも顔を出してます
お尻の穴もヒクヒクしてます
乳首もコリコリしてます
恥ずかしいです
でも気持ちいい…
>>201
そんな子にはお仕置きが必要だね。
乳首コリコリしながらお仕置き大好きですって叫ぶんだよ?
下はまだ触ったらダメだからな?? お仕置き大好きなんです
ほんとうに大好きです
乳首弄りながら叫びました
どんなお仕置きされるか不安です
でもワクワクします
下は触ってません
でも腰がクネクネと動いてしまいます
お仕置き大好きなんてほんと変態だね。さっき上げちゃったから他の変態ちんこも寄って来て見られてるよ?
もっとおっぱい触って感じて?
まんのぎりぎりまでふとともだけ触って?下はまだまだ我慢だよ?
あがってしまったんですね
恥ずかしいです
たくさんの人に見られていると思うと恥ずかしい
辛いけど我慢します
体が火照ります
オッパイ感じます
気持ちいいです
乳首かじられたいです
あー辛いです
あそこ早く触りたい
でも見られて興奮してるんでしょ?
もっと見てくださいは?
自分のよだれで乳首つねって?だれかにかじられてると思いながらね。
だれのあそこいじりたいの?
はい、見られると興奮します
感じます
お願いいたします
私の裸を見てください
発情して充血したあそこ見てください
ヒクヒクしているお尻の穴を見てください
お願いいたします
見られて喜ぶ変態です
私のオマンコです
ビラビラが上が厚くて下は細くなってます
左側のビラビラが大きめです
タンポンを入れるときに左側を摘まんで入れてたら大きくなってしまいました
本当にみられて興奮してるんだ。変態で俺も勃起してきたよ。
その変態ケツ穴かっぴらいていっぱい虐めてやるよ
自分のマン汁をケツ穴にぬるぬる塗り付けてみろ。
ケツ穴に指先だけなら入れていいぞ?
マンはまだ我慢だ。こんな変態はたっぷりお仕置きしないといけないからな
お願いいたします
お仕置きしてください
オッパイも涎を塗って苛めました
大きな声が出てしまいました
お尻の穴にお汁をたっぷり塗りました
塗っている途中で力を入れてないのに、指が吸い込まれてしまいます
痛くて気持ちいいです
あーオマンコ触りたい
早く触りたい
お願いいたします
触らせてください
よく我慢出来たからな。ご褒美だな。
いっぱい触っていいぞ?
ぐちゃぐちゃおまんこいっぱい見てくださいって叫びながらケツ穴とマンを見せつけて
汁垂れ流すんだぞ?
クリ触ってます
指を中に入れて掻き回してます
見てください
お願いいたします
逝きそうになってます
お汁は白濁して泡立ってます
いっぱいかき回していいぞ?
まだ勝手にいったらダメだからな?
ぐちゃぐちゃいっぱい音を立てていじれよ?
もうダメ逝きそう
お願いいたします
逝かせてください
グボッグボッグボッって音がします
仕方ないなー。変態いきますって叫びながらいくんだぞ?
逝きました
大きな声が出て逝きました
体が激しく悶え動いてしまいました
悶え動きながらオシッコを漏らしてしまいました
体中がオシッコで濡れてしまいました
変態逝きますって言えませんでした
ごめんなさい
どうか許してください
誰がおしっこ漏らしていいって許可した?
そういう時どうするの?
私、ダメなんです
凄く気持ちいいと、なぜかオシッコを漏らしてしまいます
普通にエッチをしていても漏らしてしまい、相手の方もオシッコまみれにしてしまった事もあります
このような場合は…またお仕置きですか?
お仕置きを受けたいけど、もう余り時間が有りません
と言うより、もう眠くなってしまいました
昨日の夜から朝までエッチしていたんです
それは完全にお仕置きコースだね。
しばって気絶するまで虐めてあげるよ。
そっかじゃあお仕置きはお預けだね。
ほんとにごめんなさい
今日はとても楽しくて気持ち良くなりました
ありがとうございました
また、お逢いできたらお仕置きのフルコースをお願いいたします
落ちます
同じ場所ばかりだなw
葉月がいかに適当な存在かわかりやすいwwwwww
きました。よろしくお願いします。
スーツを着てますので、これから脱ぎます。
少しお時間ください。
ちなみに私は27才です。
いらっしゃい。
僕は37歳
スーツって事はOL?
さやが脱いで裸になるのを見てるね。
はい。OLというか、総合職です。まじまじとみられるとはずかしいです。
脱ぎました。ベッドに横になりました。
あっ綺麗!!
じゃあ、まずベッドの上で、互いの見せ合いしよう?
コレ…僕の…ちんぽ!どうかな?
(勃起ちんぽを目の前に見せる)
見せ合いですか??
ベッドに座って足をたててひらきます。
これが、さやの、、、おまんこです。
恥ずかしすぎます。おちんちん、なかなか真っ直ぐにみれないよ、、。
わぁっ…さやのマンコ見つけた!
毛は?
触っていいかな?
さやもちんぽ触っていいからさ。ダメ?
毛は、剃ってないです。
そんなにみないで、、、。
触るの??オナニーじゃなくなっちゃうよ?
おちんぽ、さわるとか、、、
いつもさやはマンコ、自分で触ってるの?
それとも彼氏に触ってもらってる?
僕は、さやに触ってもらって嬉しいよ。
さやは触られたらいやかな?
自分でも、彼氏でも。でも、エムだから、彼氏に強引に触られたり、触らせられたりするとすごい感じちゃうの。
そうなんだ…じゃぁっ触ってもいいね
(マンコを指で広げる)
彼氏にこうされているのかな?
(指でクリをつまむ)
はぁんっ、だめです、、くりだめっ。
彼氏にされてます。リアで彼氏以外にされたことないよ。腰動いちゃう、、。
なんかうまくいかないですね。
おちます。すみませんでした。
すみません、リロできてなくて…
お待たせいたしました
【早速始めますね】
ここならいいでしょ?
(いすずの手を取り、自分の股間に当てる)
もう・・・こんなになっちゃったよ・。
さっきみたいにしてくれるんだよね。いすずさんの汁で濡れてるんだからさ。
(部屋に入るなり、がっつくように迫る)
も、もう、がっつかないでよ
本当そういうところ子供なんだから…
(いきなり高速で手コキをして)
もう勃起させてるのね、性欲が猿並みね
(浴衣を脱ぐとなおきさん好みのエロ下着を着ていて
そのままパイズリを始める)
さっきはリードされたけど今度は私があなたをイかせてらるんだから…
【改めましてよろしくお願いします】
いいよ・・逝かせてくれても。
旦那みたいに一回で終わらないし・・。
おれが絶倫なの知ってるでしょ?
(パイズリされながらいすずの頭を撫でる)
始めは・・俺に逝かされるの悔しがってたけど・・今もなの?
年下に逝かされるのは・・。
今日は何度もいすずさんにぶっかけてもいいでしょ?
このまま一回っ出そうかな・・
顔にかかるかも・・よ
そうよね、あなたってば猿みたいに何回も出すんだもの
よく身体が持つわね
(先ほどまでのしおらしさがなくなりまた気が強くなりつつある
でもしっかりとペニスへのパイズリ奉仕は続けて)
悔しいわよ、っていうか私がイかせてあげたのよ
もう、馬鹿みたいに中出しするから夫ともしないと
なに?出したいの?でも私にかけたら怒るから
俺は別に・・逝かされても構わないよ。
いすずさんものけ反ってるけど?逝くときはww
(パイズリされ・・ペニスはもう限界まで膨らんでいる)
掛けちゃっダメなの?いいじゃん・・もう限界だし・・・
もう・・・出そう・・
(いすずの頭を押さえつけ・・)
やばっ・・・・出る・・・・
っくっ・・・
(勢いよく出された精子が胸と・・顔に・・・)
やばっ・・
う、うるさいわね!いいから黙って私の胸をありがたく堪能しなさい
(事実を指摘されて怒ったようにパイズリを激しくする)
イきなさいよ、私のパイズリでペニスから情けなく精子垂れ流しなさい?
(間近でペニスから勢いよく精子が出されるのに興奮して
自分のおまんこに同じように出して欲しくなってしまって)
だめって言ったのに私にかけたわね…この猿!
そんな悪い子供には仕置きが必要よねぇ?
(なおきさんを仰向けにして、脚を開いておまんこでペニスを呑み込んでいく)
(自ら上に乗り、入れ始めたいすずを見ながら・・)
相変わらず・・・好きなんだね。
強気のいすずさん好きだよ・・
(上に乗ったいすゞの胸を下から持ち上げるように揉み始める)
(腰は下から突き上げるようにリズムよく動かす)
いすずさんも下から突き上げられるの好きなんだよね。
始めてやった時も騎乗位で何度も逝ってたし・・・
ほら・・いすずさんのも締まって来たよ。
(相変わらず大きなペニスにイかされそうになるのを歯を食いしばりながら耐えて全て呑み込む)
こ、こら、勝手に胸に触らないでよっ…
私がっ、イかせるんだからぁ…
(リズムに合わせておっぱいが揺れて、声も漏れ始める
脚をM字に開脚して、プライド高いからか手をなおきさんに触れたくなく自分の頭の後ろに
脇を見せながらおっぱいを揺らしまくるだらしない騎乗位に)
ほら・・・我慢しないで先逝きなよ。
いすずさん・・
(かまわず下から突き上げる)
そのままのけ反って逝きな・・
(腰を掴み固定して突き上げていく)
今日はいつもと違う感じで・・犯してあげる・・
くっ…くぅ…なによっ、ちょっとペニスがデカいからって…
まただわっ…ペニスで奥まで突かれて容赦なく中出しされちゃう…
またあんな強い精子中出しされたら夫以外の子供妊娠させられちゃう…
(ビクンビクンさせながらも腰が止まらず)
だめっ…またイっちゃう…いや、もう年下ペニスなんかでイきたくないのにぃ…!
(乳首がビンッビンに上向きになって、背中を仰け反らせてイってしまう)
【そろそろ落ちさせていただきますね
楽しい時間をありがとうございました
時間を忘れて気持ちよくなれました】
(のけ反ったいすずを見ながら・・)
逝ったね・・ならおれも・・
うっ・・・
(そのまま再び中に・・・)
ふぅ・・これで3回目・・。
(まだまだ収まってこない感じで・・)
そういえばいすずさん旦那に電話は?
(いすずの携帯を渡し・・)
電話かけなよ・・
(そう言いながら、覆いかぶさりまた正上位でぶち込み腰を動かす)
ほら・・早くかけな。それとも俺ので感じて話せない?
改めましてこんばんは
それから、昨夜は失礼しました
いえいえ、もしかしたらこちらが落ちてたかもですし
ああいう時はお互い様です。
むしろあんな時間までありがとうございました。
本当にこちらこそ、ありがとうございました
あんな風にフォローしてくださって、とっても救われた気分です
…あんな時間まで、になったのも、こちらの責でもあるわけですし
佳音さんも楽しいと感じてくれていた、とのことで本当にうれしいです
すみません、私、お世辞でも真に受けちゃうタイプですw
ぜひ真に受けちゃってくださいw
あれほど時間かけてたっぷり虐められるの、中々できないので新鮮でした
今日は、そちらのレスで続きからでいいでしょうか?
はい、そうですね
再開しますので少々お待ちください
…ごめんなさい、準備をしておらず
…やめた
気が変わった
佳音のエロい顔を見ていたら、悪いけど我慢できなくなったよ
まずは佳音、上のお口に出してやるから…
いい? それを全部、ちゃんと飲むんだよ
俺のタンパク質とコラーゲンで美容にもよさそうだろ
(勝手な理屈を述べながらも、佳音の頭をホールドする…)
先端をなめて…そう、舌の裏表を使って…ん、いい…
(軽く引き気味にして、亀頭のみをしゃぶらせる…
敏感なところのみを集中して愛撫させ、包まれる快感に浸る)
んん、いくよ、佳音…
んんんっ
(どぴゅっ どぴゅっ どぴゅつ どぴゅ…)
(佳音の口内を文字通り犯す…ねっとりと濃い精を溢れんばかりに、噴出させる)
こぼしちゃダメだよ
全部、佳音にあげたんだから、ね…
ん……!
(焦らされて火照り切ったおまんこは涎を流して震え欲しがり)
(我慢しきれずに挿入をねだった顔は一瞬で落胆して)
は、はい……
(筋肉質の男に頭を抑えられ、いいように弄ばれながら)
(懸命なご奉仕を続けるうち徐々に被虐心も刺激されてくる…)
ングッ、くちゅ、ちゅっ、チュプ…
はぁ、はぁっ、ちゅ、チュッ…くちゅ…
(口や舌を使いながら腰もゆらゆら動いてしまう)
んんんッ!!んブッ…ンッ、ンんんんううッ!
(喉奥に熱く濃厚な精液を叩きつけられ目を見開く)
ング、ングッ、ング…!
(言われた通り必死に飲み干して)
っぷは…はっ…はっ…
(苦しさに生理的な涙を滲ませ、口の端から溢れた分も舐めとって)
ふう…気持ちよかった
佳音の上のお口、本当に気持ちいいよなあ
最高だよ…いい子だ…
(ひとしきり噴出させきると、かなり固さを失ってしまう)
佳音の髪をなでながら)
でも、俺は知っているんだ
佳音の下のお口も最高に気持ちいい、ってね
(固さを失ってしまったそれを改めて鼻先に突き出し)
さて、それじゃあ次はホントに下のお口にいかないとね
ほら、もう1回、だよ
佳音だって欲しいんでしょ?
とろとろに蕩け切った下のお口にも…さ
だからもう1回、固くしないと…
まずは綺麗にお掃除から、かな
(いつのまにこの味を『美味しい』と思うようになったのだろう)
(恍惚に朦朧とした頭では思い出せないが、
たくさんもらえて嬉しい、という気持ちが込み上げる)
はい…上のおくち、気持ちよくなって、
ほしくて、頑張りました…
(目の前にご褒美をぶら下げられて。
興奮しきったクリは淫液にまみれ痛いほど腫れ上がって膨れ)
ん…っは、ぁ、もう一回、頑張りますぅ…
か、佳音が…お掃除しますから、
そしたら硬くて大きな、なって、ください、
(辿々しく訴える唇は繰り返し与えられる快感にすっかり痺れ)
(力を失っている肉茎にねっとりとしゃぶりつく)
お掃除させていだだきます…
ふむゥ、んんっ…ちゅぱ…
(己の欲望のままに発せられる指図に、忠実に、むしろ喜びをもって従う女の様子に
さらに欲望が燃え滾る…正のフィードバックを受けて、際限なしに高まってゆく興奮)
(そんなことを自覚して、ふと、自らに問いかける
これはひょっとしたら、絡めとられているのは己の方なのではないか?)
(執着、していた
もはや佳音を失うことに耐えられそうもない)
(ならば、佳音のすべてを自分のもの、としなければ…絶対に俺から離れられないように)
ん…すぐ、だよ
佳音は上手、だからまたすぐに固くなる…
そう、残っているのを吸い出して…ん、いい
気持ちいいよ、佳音…本当にしゃぶるのが上手いなあ
(管内に残っている分も綺麗にされる…さらに続けられる愛撫に
簡単に復活してゆく…再び屹立して、熱く張りつめ、早く、早く佳音を犯してやろう)
よし…もう大丈夫
立って、佳音…さっきまでみたいに、ガラスに手をついてお尻を高くあげて…
(何度ものお預けに思考は失われ、おちんちんのことしか考えられなくなってきていて)
ふぐっ…ぺろぺろ、ぺろ、
ちゅぅぅうっ…グチュっ…ンブッ、ちゅう…
(汗にまみれ涎にまみれ、溢れて飛んだ先走りで顔を汚しながら
言われた通り夢中でしゃぶる…下品にほおをすぼめたり、竿の裏側にも舌を伸ばし、
自分の口の中でおちんちんが膨らみ勃ち上がりつつあるのを感じると
一層嬉しくなり、荒い息遣いで喉奥まで咥え込み顔を前後に動かす)
はぁ……はぁ……はぁ……
はぁああ……こんなに、おっきく…嬉しい……
(発情しきった顔で、そそり立つ濡れた肉棒にうっとりと見惚れる)
(立ち上がってガラスに片手をつき、もう片手でとろけきったおまんこを拡げて)
んんっ……ずっと欲しかった、んですぅ…
佳音のここ、に、おちんちん……ください…!
連日の失態
本当に申し訳ございませんでした
【空室です】
こんばんは
いや〜すぐ声かけてくれてありがとう。
かなり待つかと思ってたので30分は覚悟してて…
そのまま寝てしまうのを予想してたから。
どんなお話しましょうか?
どんな話がいいですかねー??
少し眠い感じですが?
眠くなったら遠慮なく言ってくださいね
と、言って私が先に寝てしまったらごめんなさい笑
どんな話?
そうですね、佐知子さんの身体の話とかどうでしょうか?質問されるの嫌いじゃないみたいなので。
まだ眠くないですよ。その時は遠慮なく。
佐知子さんは?
質問されるの嫌いじゃないです笑
どっちかというと受身なほうなのでw
ちょっと目がトロンとしています
目が覚めるようなビックリ質問でもいいですよ
受け身?M?ドM?
どれに一番あてはまりますか?
それはマズイですね。
アナルに毛が生えてるんですか?
ドMに1番当てはまります
いきなりアナルwwこれはビックリ!!
少し生えてますね…
苛めてもらうと喜んでまんこを濡らすドMさんですか?
その毛が生えているアナルをじっくり見られてから指でなぞられた事はありますか?
苛めてもらうと喜ぶドMさんです(照
アナルの経験はないんですよねー
泰章さんって絶対ドSですよね?笑
そそるフレーズが飛び出しましたね。
では四つん這いからお尻開かれてアナル見られたり息を吹きかけられたりないんですか?
はい、多分、佐知子さんの大好きな。
あー、私が大好きなタイプの人ですね
アナルはないのですが、検査で太い綿棒を刺してクリクリしたときに少しきもち良いと感じてしまいました(照
クリトリスも舐められて身体反応させますか?
ドMさんには両足がっちり押さえ込んで責めてあげたいですね。イっちゃってもやめないで舐めまくりたいです。
多分アナルも感じますよ、アナル舐められてまんこ濡らしそうですよ。
クリはめっちゃ感じたしまいます…
両手拘束されたら余計に感じてしまいます
もう、ドロッドロです…
佐知子さん、お話ですからね。
勝手に触ったりしてないですよね…
自分のクリトリスはおっきいですか?指の先でなぞったらどうなりますか?
勝手に触ったりなんかしてないですよっ
泰章さんこそ、先におちんちんにぎっちゃイヤですよ…
クリは大きくはないと思います…
指でなぞったらびくってして、湿ってきてしまいます
佐知子さんがいやらしい女性だって分かってしまったので疑ってしまいました。
大丈夫ですよ、興奮してきたら佐知子さんの口に突っ込みますから。
湿ってきたらそのお汁を指で掬ってクリトリスを撫でてみたいですね。
下半身モゾモゾしてきたよ…
泰章さんか、撫でてみたいって言うか…
言っただけですよ。
ぬるぬるのお汁を掬ってクリトリスをゆっくりなぞったらもっと溢れてきますよね…じっと溢れてくるお汁を見ながらなぞってみたいです。
なぞっでもいい…??
我慢するのツライよぁ…
クリのことばっかり言うから…
ダメですよ、お話でしょ?
手を縛られてクリトリス弄られたいんですよね?
足をM字に開かせて後ろに手を縛りましょうか…お汁がどんどん溢れてきてアナルまで垂れちゃいそうですね。
床まで垂れてきたら舐めてあげますよ。
M字開脚なんて…丸見えじゃない…
恥ずかしくて、トロトロになっちゃうよぉ…
丸見えが好きなんですよね?もっと見て下さいって言わせたいんですが。
クリトリスを摘んでから指の腹で激しく擦ったらどうなりますか?
もっと見てくださいないて……
佐知子のいやらしいトロトロのおまんこ見てください…
激しくこすっららめ……ぐちゃぐちゃになっちゃう…
そう言いながらまんこからたっぷりお汁垂らして喜びそうですが。
ぐちゃぐちゃになったらゆっくり割れ目やヒダヒダの部分を舐めあげましょうか?
縛られて好き勝手にされたいんですよね?
もう恥ずかしいとか…言ってられない…
もっとぐちゃぐちゃに…してください…
んっ…おかしくなるまで…もっと…
それは佐知子さんがいやらしい女だからですか?
敏感なクリトリスをかするように何度も舐め上げてあげます。まだ吸ってあげませんよって言いながらクリトリスにキスをして。
佐知子か…いやらしい…女だからです…
なんでも聞くから…もっと…
手を縛られたいって言ったのは佐知子さんなのに…
触ったらすぐイっちゃうかもね…いやらしい格好してお漏らしみたいだね…嬉しいでしょ?いっぱい見られて。
もっとなんですか?もっとどうして欲しいのか言えますか?
いやらしいおまんこ見られて…恥ずかしくて…
もっとクリクリして…
佐知子さんのまんこってこんなに濡れるんですね…指でもイっちゃいそうですよ…指で小刻みに刺激したら。私の目を見てて下さいよ。
ここ…刺激してみますから…ここ。
佐知子さんのまんこから出てきたお汁でクリトリスぬるぬるさせて刺激してますよ…いっぱい弄られちゃってますが…
あ…ぁ…腰動いちゃってますが感じちゃってるんですか?
ぁっん…だめっ…んん…
そんな…きもちぃよぉ……
泰章さん…もっと苛めて……
もっとですか…?いやらしいですね、おねだりするなんて。腰浮かせて見せてくださいよ…
舌先でクリトリス、チロチロ刺激しましょうか…?
んぁぁっっ、はぁっはぁっ
泰章さんの舌で…おかしくしてください…
お尻を強く掴んでクリトリス、舌でレロレロされたらイっちゃいそうだよ…私の舌で佐知子さんのクリトリスを頭を揺すりながら…
はぁっはぁっ、んぁっんぁっんあぁっん
だめよ泰章さん…そんなにされ…たら…
きもちぃよぉ…いっちゃうよぉ…舌でいっちゃうよぉ……
頭抑えつけてきそうだよ…腰動かして。
吸いながら舌先でレロレロしたらイっちゃうよね…
正直なところもう弄ってるでしょ?
しょうがないなぁ…私に見せるように腰浮かせて指で擦りなよ…ゆっくり円を描くようにクリトリス撫でて。
足開くんだよ、佐知子さんのいやらしい声聞かせなよ、喘ぎながらクリトリス弄っていくとこ見せなよ…
落ちたみたいだね。
苛められて楽しかったですよ。
おやすみなさい。
以下空き
♂さん
お部屋ありがとうございます
それに待ち合わせ場所も…
伝言板で待ち合わせ、なんて変なこと言ってましたね笑
でもまた会えてうれしいです
どういたしまして
俺の方こそ嬉しいです
また会いたいと思ってくれた、そのことが嬉しい
さて、今夜はじっくり、でいいんですよね
念のために確認します
他にも何か希望とかありましたら何でも仰ってください
はい、じっくりでお願いします…
♂さんの好きにしてほしいですけど、言葉でいろいろいじめてもらえたら嬉しいです
あと簡単な設定で、前回の温泉から別の日にまた2人で会うことにしてホテルで…っていう感じどうでしょうか?
いいですよ
それ、俺の好きなことでもあるので
言葉で優しく可愛がってあげます
それじゃあ名前も付けておきますねw
2人で待ち合わせているんだしね
じゃあ早速ですが
(汐里の背中側に立つ
両肩を包むように手を置いて耳元に囁く)
どっちが好きですか?
脱がされるのと、自分で脱ぐのと…
【名前ありがとうございます】
(耳元で囁かれて肩がピクっと跳ねて、置かれた手に手を重ねながら)
ぬ、脱がしてほしい、です……
(襟元が大きく開いた前ボタンのブラウスに、ロングのタイトスカートな姿)
脱がされたいんだ
いいよ
汐里が脱がしてくれって言うなら脱がしてあげる
(重ねられた手の甲にちゅっ)
汐里の身体、やらしいもんね
もしかしたら、もうして欲しくなっちゃってたり?
(首筋にもちゅっ)
まさかね
いくらなんでもそれはないか
まだ来たばっかり、だもんね
(耳朶をかぷっと唇で挟む)
やらしいって、そんな…んっ……
(キスされやすいように首筋を差し出す)
(前に会った時の自分の快感に乱れきった様子や、それを雄介さんに全て見られてしまってることに改めて恥ずかしくなってしまう)
や、んんっ!耳、だめぇ
(でも身体はしっかりと覚えててどんどん反応していく)
いや、判ってる
汐里は悪くない
悪いのはどうしようもなくいやらしい汐里の身体
仕方ないことなんだから
我慢しなくっていいんだよ
約1週間、してなかったから欲しくなっちゃってるんでしょ
(おもむろにスカートのホックを外しジッパーを下ろす
ゆっくりとスカートを落として)
耳はダメなんだ
ならこっちは
(露わになった腿に掌を這わせる…内側に差し入れ
滑らかな肌触りを愉しむ)
あ、あれは、前はあの温泉に入ったから、その……あんなになっちゃったからで……
(否定しようとするけど、言い訳はつたなくて全くごまかせてない)
……でも、1週間会えなかったから…欲しくて……あっ、スカートが……
(黒のショーツがあらわになる)
んんっ、こっちも…ゃん
(少し汗ばんでしっとりと湿ってるけど、柔らかい内もも)
ああ、そうそう、そうだった
あれは温泉が悪かったんだね
で、今は?
今夜は別に温泉に入っていないよね
でも俺に触れられたくて、脱がしてくれって…
(指をいっぱいに広げて、むにむに
柔肌を愉しみつつ脚の付け根へとゆっくりと這い登る)
気持ちいい…
汐里のいやらしい身体、触り心地がいいから気持ちいいよ
今は……っ
(雄介さんの大きな手でやわやわと腿を撫でられて、這い上がってくると一緒に気持ちも追い詰められてきて、腿で手を挟み込む)
今は、雄介さんにまたたくさんしてほしいから…
だから、すごく…えっちになってるの
(少し背を伸ばして耳元で小さな声でつぶやく)
正直だね、汐里
いい子だ
(心地よく挟みこまれ、女の腿をたっぷりと味わって)
それじゃあご褒美をあげなくちゃね
(布地越しに汐里の谷間に触れる)
俺にたくさん、して欲しいんだもんね
もうトロトロになっちゃってるかなあ
汐里のえっちなところ…
ん…熱くなってるね
(ゆっくりと割れ目に添って指先を往復させる)
(谷間に指を押し込まれると柔らかく沈んでいく。そんな手をとけた表情で見つめる)
ごほうび、もらえるの…
アッ、ぁ!んぅ
(割れ目を擦られた途端に徐々に湿り気が帯びて、くちゅっと濡れた感触が広がってく)
や、やだっ、こんなすぐ…
だめさわっちゃやですっ
ん?
俺にたくさんして欲しいんだろ
ご褒美、欲しいくせに…
あ、このままじゃ汚れちゃうもんな
せっかくの下着が…
(座り込む…汐里の顔を見上げつつ、下着に手をかけ
一息に足首まで下ろす)
その、して欲しいけどっ
でもこんな、なっちゃうなんて、わたし…っ
え、なに…?
っ!ひゃあ!
やだ、みちゃだめです!みないでぇ
(一気に下着を下ろされて外気に晒される感覚に驚いて、
見つめられる視線も恥ずかしくて、つい雄介さんの目を手でふさごうとする)
だから、気にするなって
悪いのは汐里じゃない
いやらしすぎる汐里の身体が悪いんだから
(彼女の手首を捕まえる)
だめ
見る…汐里の全部、見たいから
手はここ
(手を上げさせる…壁に両手をつかせ)
いいって言うまで、動かしちゃダメだよ
(背中側から耳元に囁いてちゅっ)
(いやらしすぎる身体、って……私の身体こんなんだなんて知らなかった……
私の身体、すごくやらしい身体だったんだぁ)
こんな格好……ぁっ!
そんなぁ……
(言われるまま壁に手をついたままお尻を少し突き出す格好になる)
(ゆっくりと奥から愛液が垂れて付け根がぬるぬるしてきた)
いい子だ
そう、お尻を突き出して…もっと
(座り込んで、尻肉をむんずっと掴んで開かせる)
まる見えだよ
汐里の…いやらしい
もうすっかり蕩けちゃってるね
垂れちゃって、すごく匂ってる…
しょうがない
(立ち上がりそそくさと自らも脱ぐ…
怒張したペニスを後ろからあてがう
あてがうのみでとどめて)
ゃあん!そんな開いたらぜんぶみえちゃう…
(くっぱり開かれると濡れて光ってる秘部がまる見えになって、奥の穴も照明に照らされる)
(ベルトやジッパーの音が聞こえて、期待する気持ちが高まってきて腿がむずむず動き出す)
(入れられちゃうんだ…あっ、入ってくる……)
ぇっ…?どう、したんですか…?
(あてられたまま動かない様子に振り向いて雄介さんの顔を見上げる)
入れて欲しい?
なら、入れてごらん
汐里、自分で、腰を振って、さ…
(びくんっと大きく震わせると、汐里の入口でぬちゃっと淫らな音)
ほら…
欲しいんでしょ?
いいよ、入れても…
自分で…?そんな、いじわるっ…
ゃ、ぁっ、ぁ……ぁん!
(当てられてる感触だけで入口はぱくぱく期待してて、震わされると一緒に腰が揺れて身体が勝手に追いかけてしまう)
(ぬちゃっ、とした音がどんどん火をつけて)
はぁ…ぁ、んっ…
ほし……ほしぃ、です…
いれて、くださぃ……
ぁ!あああっん、んっ、ぁあ、あっあっ、ふぁ、ぁ
(と言いながら少しずつ腰を押し付けて、一番奥まで入れてく)
ん…
いいよ
汐里のおまんこ、俺のを咥え込んでる…
んん…そう、いい
(咥え込まれてゆく感触に集中する…
汐里の膣襞に歓迎されて、そのお返しに震わせる)
もっと、もっと…腰を使って、ゆっくりでいいから
汐里のおまんこ、最高だよ
気持ち、いい
ぁ!んっ、おく、入ってる…
ん、んぅぅ、ぁ、は、ぁっ、んぁ!
(たっぷり濡れてぬるぬると、だけど気持ちよさから奥や入口はしっかり締め付けて)
(ゆっくり抜いて、カリの先まで出したらまたゆっくり入れてを繰り返す)
んっ、ふぁっあ!ふといとこ、またはいって、んんん
わたしの、おまんこぉ
きもち、いですか?
いいよ、汐里
自分で俺のを入れて、出してまた入れて…
最高にいやらしい…
(蕩けたバターにナイフを入れるかのように、淫らな裂け目に割り込める)
いい…
汐里の奥、すごく動いてる
俺のを咥え込んで、まとわりついてきてる…すごいよ
俺のを気持ちよくしてくれる…最高のおまんこだね
やらしいの、いいの…?
あ、あぅん!んっ、んんんっ
よかったぁ…
ぁっ、はぁ、はあ、んぁ!ん……
(部屋の中はずっとぬちぬちと音が響いてる)
(抜き差しだけじゃなく、ピストンが少し早くなって、腰をくねらせてGスポットに当たるようにしたりと動かす )
(もうすっかり快感や雄介さんの言葉に従順に身体を動かすようスイッチが入って、思考がトロトロになってる)
ああ、もちろん
俺は好きだからね、やらしい子…
自分から咥え込んで、腰を振りまくって…
本当に汐里はいやらしいなあ
こんなやらしい女、なかなかいないよ?
(ブラウスの中に手を這わせ、ブラのホックを外す…)
ん…
(腰を掴んで、ぐんっと突き上げてやり)
(手を伸ばす…浮いたカップの下に差し入れ乳肉を揉みしだく)
なら、なら
あっ、すきっ
おまんこ、ぐじゅぐじゅなっちゃうのすきぃ
は、んんんっ!おちんちん、ぁっ、ぴったり入っちゃうのもぉ
もっと、やらしくなるからぁ
(ホックが外されると真っ赤に勃ってる乳首が現れる)
ひああん!あ、あ、あぅ…そんな、いきな、り…あぅ
(いきなり突き上げられて身体がビクンと跳ねて中もきつく締め上げてしまい、身体がびくびくしてる)
いきなり?
別にいきなりじゃないだろ
自分で腰振って咥え込んでたくせに…
汐里のトロトロおまんこすごいよ
入口で俺の根本をきゅうきゅうに締め付けて、咥え込んでる
奥は広くなって、ひくひく動いて俺の亀頭を気持ちよくしてる
無理、これ以上やらしくなったら俺、無理だから…
(ぐんっっと突きいれて
汐里のいちばん奥、ぷっくりして下りてきた子宮口に鈴口を当てる)
もう我慢できなくなっちゃうよ
は、ぁん!ン、んあ、ぁっん
だけどこんなに、つよく奥突くからぁ…
んッん、んっ!
だって、おちんちんあっつくって、おまんこ掻き回されちゃうからっ
きもちいいってなるから、とろとろおまんこなっちゃぅ
(雄介さんの突き上げに合わせるように腰をゆらして)
(自分の左手で乳首を軽く弄り出す)
ふぁああっ
ほしぃ、ほしいっ、のっ
ああ
出すよ…もう、我慢できない
汐里のトロトロおまんこの中に
たっぷり俺のを出してあげる
(ぐんっ 大きく強く、貫いて、ぎゅっ)
いく…んんっ
(どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅ…)
(ありったけの精を、汐里の奥深くに放つ、快感…)
はぃ、はい…っ
なか、ぁん!だしてっ、いいですっ
はっ、いっぱぃ
ぁ、んっ!んっ!
あ、ぁっ!でて、るっ、や、ああっ
んぅっんんんんんんんーっ!
(一番奥まで咥えて中に出されて、出されてる感覚に感じきって絶頂に達する)
(中は不規則に痙攣してきゅっきゅってしめつける)
ぃっぱぃ、だされたぁ……
おお、汐里…すごいよ
俺のを全部、搾り取ってる
汐里のおまんこ
俺のから、一滴残らず、搾り取ろうとして…本当にすごい
気持ちいい…
全部、搾り取られてる…
ぁ、ぁっ……は、ぁっ…んっ
(身体の力が抜けて立ってられなくなり、床に座り込む)
(おちんぽが抜けてもまだおまんこがぱくぱくっとしてるせいで出された精液が外に溢れてく)
ゆ、すけさん……
(ぽーっと惚けた顔でみあげる)
【すみません、今夜はそろそろ…眠気が来ています】
【ありがとうございました】
葉月こんばんは
大丈夫だよ、一緒にいてくれるだけで幸せだから
なんで嫌なの?
本当は毎日伝言したかったんだけど葉月が迷惑じゃないかなって勝手に思い込んじゃって
>>374
409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる) >>381
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(突き上げながらアナルを弄る)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ >>381
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
あゆみ俺の肉便器になりな
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい
自分でクリいじりな >>385
後ろ髪引かれてるみたいだぜw
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ >>385
正は淫乱マンコのあゆみが好きなんだぜ?
メンヘラ葉月の出る幕じゃねえっ!てさ >>384
もったいないの?笑
あんたバカ丸出しだねえ笑笑笑笑 >>385
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな笑笑 >>385
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな >>385
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ 一回も嫌だとか思ったことないよ
葉月…あのね毎日会いたい、じゃないと絶対に悪い方に考えてしまうから
>>385
くせになるって
たまらんって
405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ あゆみ◆moo/yi4bTg[age] 2018/10/28(日)05:08 ID:???0
誰か硬いチンポください
こんな時間に体が疼いちゃって・・
(Gカップのオッパイみながら足を開いてオマンコいじってます)
141: 2018/10/28(日)05:11 ID:???0
俺でいいかな?
142◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:13 ID:???0
はい硬くなってるんですか?
お願いします!お願いします!
(濡れたオマンコをせり出して腰を淫らに動かして欲しがる)
そうなの、よかった
悪い方に考えちゃうのはすごくある;
143: 2018/10/28(日)05:17 ID:???0
ほらちゃんとマンコ広げてお願いしなきゃ入れてやらないよ
(チンポで尻をペチペチと叩く)
>>399
143: 2018/10/28(日)05:17 ID:???0
(チンポで尻をペチペチと叩く) 144あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:21 ID:???0
え?正常位がいいですか?それともバックから?
(硬い肉棒でヒップを叩かれて早く入れて欲しくて焦りながら指で濡れたオマンコをクパァと開く)
あなたのぶっとくって硬いチンポ…あゆみの淫乱オマンコにぶっさしてください!
145: 2018/10/28(日)05:25 ID:???0
146:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:29 ID:???0
あ・・はいッバックですね?かしこまりました!
(バックを聞いてオマンコを指で開いたまま大きなお尻を突き出して四つん這いに)
あッいきなりぃ!あおぉおおッ大きいッ!
(焦らしもなくいきなりオマンコにズボリと肉棒を入れられて快感に喘ぐ)
おうッ・・おふぅッ!おおおッスゴィッ!いっぱい突いてください!
気持ちぃいいぃいッ!
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
葉月の事大好きだから連絡するの嫌とか絶対にないからね
でしょ?葉月が大丈夫なら毎日会いたいな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
>>406
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞwwwwww 149:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:37 ID:???0
んほぉおおッ・・おおおっ・・あゆみも気持ちぃいれすぅ!
(あまりの快感に呂律の回らない舌足らずな声で喘いで感じまくる)
一回と言わず何度でもぉ・・あッあッあッイイッ!イイッ!チンポいいッ!
(激しいピストンに重く垂れたGカップのオッパイがタポンタポンと揺れて)
あーあ
また言いくるめられて弄ばれるのかw
頭おかしい葉月ちゃん
150: 2018/10/28(日)05:37 ID:???0
あゆみ変なのいるから移動しないか?
151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
152: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
毎日会いたいのにこれ?www
閉めたと思ったら閉めれてない
書き込んだつもりが書き込めてなかった
伝言すると言って寝ちゃってました
態度と行動で示すと言って、示した態度と行動がこれ
言い訳ばかりで何一つ誠意を見せないクソみたいな気持ち悪いクズ男
それが正
こんなクズでも離れられないメンヘラ葉月w
キモすぎる
153:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あれ?いなくなったの?
移動してもいいから早く続きしてぇ!
154: 2018/10/28(日)05:48 ID:???0
いるよ
溜まってるから思い切り楽しませてもらうよ
(力強く後ろから突き上げる)
あゆみのマンコどんどん締まるぞ
155:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:52 ID:???0
うん・・イイッ!イイッ!あゆみもオマンコいっぱい気持ちいいッ!
(力いっぱい突き込まれてパンパンと肉を打ちつけられて喘ぐ)
チンポぉ・・チンポいいッ!チンポ大好きぃ!
(オマンコが硬い肉棒を締め付けて何度もチンポと叫ぶ)
大丈夫…
本当にほんとに無理なときは言ってしまうかも
あゆみ凄い淫乱だな
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ
2〜3日放置して寂しくさせて慰める…
いつものパターンwww
それでも同じ罠に繰り返し引っかかるバカなゴキブリ葉月www
笑えるわwww
>>419
現実から目を背けたらダメだろ?
現実貼ってるから見てみな?
二重投稿もitest も文も正そのものじゃん?
スレカノならわかるよね? 157:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:59 ID:???0
我慢しなくていいから!出して!中にザーメンください!
(自らヒップを男性の腰に押し付けてザーメンを搾り取ろうとする)
あふぅんッ・・そっちの穴も犯してぇ!
(ケツ穴を指でほじられて肛門のシワをヒクつかせてオマンコが一層ギュゥうと締まる)
158: 2018/10/28(日)06:01 ID:???0
あゆみ
いっぱい精子やるからここ来て
外部リンク:itest.bbspink.com
159:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:04 ID:???0
移動落ち
401: 2018/10/28(日)06:02 ID:???0
あゆみ待ち
402:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:06 ID:???0
来ました!
チンポ好き!あなたの硬いチンポ好き!チンポ早くください!
(部屋に入ると我慢できない様子でチンポにムシャぶりつく)
ンポッンッポンポッ・・ああッチンポおいひい
(頬を凹ませてネットリと味わい尽くすような愛情たっぷりフェラチオ)
403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な
404:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:14 ID:???0
ちゅぽんッ・・ああッ入れてくれるんですか?
(夢中になって吸い付いていた肉棒から名残惜しそうに唇を糸を引いて話して)
こうですか?
(Gカップの巨乳をプルンプルン揺らして両手でオマンコを左右にぐっと引っ張って爛れた膣を晒す)
405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
アンッ・・アアンッ・・イイッ!イイッ!
あゆみもこのチンポくせになりゅぅ!
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
気持ちぃいッ!気持ちぃいいいよぉ!チンポたまんないッ!
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい&
自分でクリいじりな
408:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:30 ID:???0
うん・・なるぅ!あゆみ貴方のオチンポ奴隷になりゅぅ!
(激しいピストンに愛液をパチュパチュと飛び散らしながら奴隷宣言)
あああ・・クリいじっちゃうとスグにイクからぁ・・ああッダメぇ!もうイクぅ!
(極太ペニスが出入りする旅に膣上にピョコッと飛び出すクリトリス弄りながらオマンコを串刺しにされて)
409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
(さらに激しく突き上げる)
410: 2018/10/28(日)06:45 ID:???0
あゆみ落ちたか
>>419
完全にキープしたかったみたいだな?w
おまえも正の肉便器のうちのひとつっ事さwww
(さらに激しく突き上げる) >>440
(さらに激しく突き上げる) 409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
あゆみ気持ちいいよ…
>>440
もったいないって感情が高まったら誤爆するほど興奮するんか?
おもしれー野郎だなー笑 >>440
興奮する?w
408:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:30 ID:???0
(激しいピストンに愛液をパチュパチュと飛び散らしながら奴隷宣言)
あああ・・クリいじっちゃうとスグにイクからぁ・・ああッダメぇ!もうイクぅ!
(極太ペニスが出入りする旅に膣上にピョコッと飛び出すクリトリス弄りながらオマンコを串刺しにされて) 410: 2018/10/28(日)06:45 ID:???0
あゆみ落ちたか
うん、大丈夫
ごめんなさい
ウトウトしちゃった…
今日はそろそろお休みする?
>>451
あゆみ凄い淫乱だな
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ >>451
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな 150: 2018/10/28(日)05:37 ID:???0
151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
152: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
158: 2018/10/28(日)06:01 ID:???0
あゆみ
あゆみ◆moo/yi4bTg[age] 2018/10/28(日)05:08 ID:???0
誰か硬いチンポください
こんな時間に体が疼いちゃって・・
(Gカップのオッパイみながら足を開いてオマンコいじってます)
141: 2018/10/28(日)05:11 ID:???0
俺でいいかな?
142◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:13 ID:???0
はい硬くなってるんですか?
お願いします!お願いします!
(濡れたオマンコをせり出して腰を淫らに動かして欲しがる)
(チンポで尻をペチペチと叩く)
144あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:21 ID:???0
え?正常位がいいですか?それともバックから?
(硬い肉棒でヒップを叩かれて早く入れて欲しくて焦りながら指で濡れたオマンコをクパァと開く)
あなたのぶっとくって硬いチンポ…あゆみの淫乱オマンコにぶっさしてください!
145: 2018/10/28(日)05:25 ID:???0
146:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:29 ID:???0
あ・・はいッバックですね?かしこまりました!
(バックを聞いてオマンコを指で開いたまま大きなお尻を突き出して四つん這いに)
あッいきなりぃ!あおぉおおッ大きいッ!
(焦らしもなくいきなりオマンコにズボリと肉棒を入れられて快感に喘ぐ)
おうッ・・おふぅッ!おおおッスゴィッ!いっぱい突いてください!
気持ちぃいいぃいッ!
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ
149:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:37 ID:???0
んほぉおおッ・・おおおっ・・あゆみも気持ちぃいれすぅ!
(あまりの快感に呂律の回らない舌足らずな声で喘いで感じまくる)
一回と言わず何度でもぉ・・あッあッあッイイッ!イイッ!チンポいいッ!
(激しいピストンに重く垂れたGカップのオッパイがタポンタポンと揺れて)
457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1094枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556168983/373
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
お付き合いする上でしてはいけないことしたと思います
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>459
>>289
457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556168983/373
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 150: 2018/10/28(日)05:37 ID:???0
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
153:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あれ?いなくなったの?
移動してもいいから早く続きしてぇ!
154: 2018/10/28(日)05:48 ID:???0
いるよ
溜まってるから思い切り楽しませてもらうよ
(力強く後ろから突き上げる)
あゆみのマンコどんどん締まるぞ
155:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:52 ID:???0
うん・・イイッ!イイッ!あゆみもオマンコいっぱい気持ちいいッ!
(力いっぱい突き込まれてパンパンと肉を打ちつけられて喘ぐ)
チンポぉ・・チンポいいッ!チンポ大好きぃ!
(オマンコが硬い肉棒を締め付けて何度もチンポと叫ぶ)
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>481
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
157:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:59 ID:???0
我慢しなくていいから!出して!中にザーメンください!
(自らヒップを男性の腰に押し付けてザーメンを搾り取ろうとする)
あふぅんッ・・そっちの穴も犯してぇ!
(ケツ穴を指でほじられて肛門のシワをヒクつかせてオマンコが一層ギュゥうと締まる)
あゆみ
159:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:04 ID:???0
移動落ち
>>481
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 401: 2018/10/28(日)06:02 ID:???0
あゆみ待ち
ありがとう葉月…ギュッ
ちょっと眠くなってきたかな
>>481
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 402:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:06 ID:???0
来ました!
チンポ好き!あなたの硬いチンポ好き!チンポ早くください!
(部屋に入ると我慢できない様子でチンポにムシャぶりつく)
ンポッンッポンポッ・・ああッチンポおいひい
(頬を凹ませてネットリと味わい尽くすような愛情たっぷりフェラチオ)
>>490
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な
>>490
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 404:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:14 ID:???0
ちゅぽんッ・・ああッ入れてくれるんですか?
(夢中になって吸い付いていた肉棒から名残惜しそうに唇を糸を引いて話して)
こうですか?
(Gカップの巨乳をプルンプルン揺らして両手でオマンコを左右にぐっと引っ張って爛れた膣を晒す)
あゆみ凄いエロいな
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
アンッ・・アアンッ・・イイッ!イイッ!
あゆみもこのチンポくせになりゅぅ!
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
気持ちぃいッ!気持ちぃいいいよぉ!チンポたまんないッ!
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい&
自分でクリいじりな
(極太ペニスが出入りする旅に膣上にピョコッと飛び出すクリトリス弄りながらオマンコを串刺しにされて)
410: 2018/10/28(日)06:45 ID:???0
あゆみ落ちたか
>>490
>>459
>>451
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
>>490
>>459
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
>>490
>>459
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
>>490
>>459
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 葉月寝ちゃったね
また明日伝言します
おやすみなさい…チュッ
>>518
>>490
>>459
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>518
消毒してきちんと閉めろや
キモいんじゃ池沼! この部屋は汚染されてるので特別に消毒しまーーす!!!
消毒完了!!
以下空室です
直樹さんこんばんは。立候補いただいてありがとうございます。
>>527
加奈さん、改めてこんばんは。
よろしくお願いします 。
まず私は29なので歳下になりますが大丈夫でしょうか? こちらこそ改めてよろしくお願いします。
年下さんだったんですね。
実際の年齢よりも雰囲気が大事だと思ってるので大丈夫ですよ。
でも、その歳で調教慣れしてるって一体何を...w
良かったです。少し安心しました。
昔から女性をいかせるのが好きで、たまたまMな子とすることが多くて調教慣れしたって感じですね。
だから加奈さんが嫌がる責めとかはするつもりはないですよー。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
嫌がってるときも実は期待してるときと、本当に嫌なときがあるのでそれを見極めてもらえるくらいになるのが理想ですね。
私がされたいことは募集に書いたとおりですが、直樹さんはどんな調教がしたいですか?
リアでなら簡単に見分けはつくんですが、文字だけなので嫌なプレイがあれば率直に言って貰えると助かります。例えばスカは嫌とか。
実は加奈さんが希望してるプレイが1番好みなので立候補させてもらいました。
NTRおもちゃデートとか想像だけでやばいです。
たしかに文字だけじゃ難しいですよね。そしたら本当に嫌なときは()で書きますね。こんな感じで。
(スミマセン。スカは嫌です。)
ちなみにスカは食べたり身体に塗られたりとかはNGですが、浣腸されて我慢させられたりとかなら大丈夫です。
あ、プレイの好み同じだったんですか。それは嬉しいです。
あんまり描写に自信ないし書くのも遅いですが、良ければ試しにプレイしてみますか?
助かります。そんな感じでお願いします。
私もそれくらいのスカなら大丈夫です。
アナルでするのも多少ならいけます。
私も初心者なのであまり自信がありませんがしてみしょうか。
首とか耳を舐められるのは好きですか?
私もアナル大丈夫です。
首や耳を舐められるとゾクゾクってなっちゃって気持ち良くて好きです。
御主人様とのデート楽しみです。どこに連れて行ってくれますか?
服装とかも指定があれば着ていくので言ってくださいね。
なかなか相性良さそうですね。
良かった、責めやすそうです。
まずは涼し気な公園に行きましょう。
下はおもちゃとかをしやすい様にスカートで、上は手を入れやすいようにスカートに入れないタイプのシャツはどうでしょうか?
公園ですか。良いですね。風が気持ちいいです。
まだ特に何もされていないのでノンビリと公園のお散歩デートを楽しみます。
服装は膝丈くらいのスカートと上はTシャツで行きますね。
涼しくて気持ちいいですね。
ベンチに座っておもむろにカバンからローターを取り出し、軽く耳にキスをする。
どうするか分かるよね?
んっ...耳にキスされて身体がちょっと反応しちゃいます。
ローター...入れるんですねやっぱり...
外でおもちゃを使うのは何度やっても見つからないかなというドキドキと恥ずかしさで抵抗があります...
可愛い反応ですね。後でもっと虐めてあげますからね?
これからそのドキドキを興奮に変わるように調教してあげますよ。
次のデートからは会う前からローター入れて来てくださいね?でないとお仕置きです。
はい...直樹さんとお会いするのだから言われなくてもローター入れて準備して来るべきでした...
気が利かなくてゴメンなさい。
今日は...入れてこなかったお仕置きでしょうか...?
(お仕置きどんなことされるんだろう...ドキドキ...)
ローターも入れたことだし、少しお散歩しようか。スイッチは持ってあげるね。
(耳を少し舐め、スイッチを入れる)
ちゃんとバレないようにお散歩するんだよ?
きゃ...くうぅ...んぅ...
ローターのスイッチが入れられた瞬間、びっくりしたような気持ちいいような変な声が漏れちゃいます
スイッチ...入ってると...さすがに無理...
前屈みになって股をモジモジさせてベンチから立てないでいます
(ローター強くて動けないイメージにしちゃいましたが、強さの段階を分けますか?)
そんな声出てたら周りの人に気づかれちゃいますよ?笑 旦那さんには全然躾されなかったんですね。帰ったら淫乱な奥さんが帰ってきて喜ぶでしょうね。
立てないんじゃ散歩出来ないから弱にしてあげますね?
(分かりやすく弱中強にしましょう。)
>>544
685 fusianasan sage 2019/09/11(水) 23:11:54.20
タマゴバってマジあきっぺえ
1ヶ月持たないな
あっくんにお得意の飲み会ってことわってスレ彼ぼしゅーしてやんのww 691 fusianasan sage 2019/09/11(水) 23:27:11.79
ほんとだらしねえ股ゆる
694 fusianasan sage 2019/09/11(水) 23:31:53.70
スレカレで応募あったからドタキャンしたんだな
正の♀版みてぇなやっちゃな
そんな...だって急にローター一番強くするから...うぅ...恥ずかしい
旦那は優しいから躾なんて...今も家で私の帰りを待ってるはずです。
(そういえば旦那の話をしてませんでしたね。旦那はMなので家では私がS役で旦那を可愛がっています。)
(旦那公認で直樹さんに調教されてる設定でも、旦那の知らないところで調教されてる設定でも大丈夫ですが、どちらが良いですかね?)
弱にされてまだあそこにジンジンした感じはあるものの、一応我慢できる強さになったので息を整えて立ち上がる
こんな強いの無理ですよぉ。人に見られないようにあっちの方に行きましょ?
こちらも眠気が来てるのでまた今度にしましょう。
アンシャンテだと待ち合わせの時間が決められないから、先に伝言板でアンシャンテで待ち合わせる時間を決める感じかな。
お願いします。お仕事終わりですか。
僕は、仕事から帰ってきてまったりしてます。
>>556
さっきから色んな所を見て回ってました。といいます そうでしたかw
何か気になったスレとかありましたか。
うーん、無理やり攻められるのとか好きですよ
そういうイメプしたいなぁ
無理矢理ですか。じゃあ、爆乳が売りのグラビアアイドルのみうさんが無理やり枕営業
させられる見たいな感じですか。
>>561
わかりました
頑張ります 書き出しお願いしますといいます 【書き出しますね。】
みう今日は楽しかったよ。
(大手出版社の50周年記念のパーティーがホテルで行われていた。
パーティーが終わり、会場で目をつけたみうさんを部屋に誘った。)
さっきの続きだよ
ほら、アナルいじりはよして
村上も黒沢も待ってるよ
お笑い芸人だけどいいよな?
みゆさんが落ちられたので、落ちます。
【以下、空室。】
来たよー
(ヘロヘロとベッドに倒れ込み)
もー、今日は大変だったよー
仕事の内容言っても意味不明だろうから言わないけどさー…
ドリンク作る!
(シャキッと立ち上がり)
健哉さんは何飲みたい?
私はコーヒー作るよ
(簡易的な冷蔵庫とキッチンに用意されてる飲み物を探し、用意を始める)
おー、お疲れだったのか
よしよし
じゃコーヒーお願いしようかな
眠気覚めるような濃いやつ笑
なんって
今日今のところ眠気ないからw
うん、疲れたよ(笑)
いい子いい子してね?
カップに取り付けて注ぐタイプだから、濃さとか調整できるかな?
取り敢えず、ブラックにしとくねー
(用意したカップを2つ、テーブルの上に置いて)
眠気が来てないの?!…そうか、今日はたっぷり寝たね?(笑)
頭のてっぺん、ポンポンするな
うん、ブラックがいいな
ありがとう
そだね、少し昼寝もしたんだよな
ゆきさんは眠くない?
朝から寝てない?
ふふふー♪
ぽんぽんされるの好きー
まだ眠くはないけど、疲れがね(苦笑)
(コーヒーを一口飲んで)
どんな仕事もそうだと思うけど、思いつきで人を動かす人って苦手だな、私
…と、軽く愚痴って今日の事は封印しちゃう(笑)
そうだ!
ニルヴァーナのオススメ曲とか教えて貰ってもいい?
ほれ、ポンポン……笑
いろんな人がいるなーって思うくらいにした流すようにしてる、俺は
まあ、完璧な人間なんていないからね
英語入力苦手なんでカタカタでいい?笑
アバウト ア ガールとかリチウムとか
スメル ライク…は有名だよね、いろんな人がカバーしてたりするな
うん、ありがとうー
(ほっぺにチュ)
そうだね、完璧な人間は居ないよね
何処まで許容できるのか、それが人の器というもので
About a girl
Lithium
smell like
かな?
ニルヴァーナ、知ってはいたけど手を出してなかったバンドだったんだよね
これで食いつけるー♪
器はまだまだ小さいから、頭にはくるけどな笑
smell like teen spiritsなな
アルバムは3枚だったと思うよ
有名だよね
さてー、今夜は話したい事、聞くよ
うん、器の小ささは、私も負けてないから(笑)
言わないだけで、腸煮えくり返ってるからねー
ニルヴァーナ、やっぱり有名だよね
私でも名前は知ってるもん
あ!話したい事聞いてくれる??
というか、聞きたいことが幾つか(笑)
健哉さんは、既婚者さん?
そこまでか笑
有名なアルバムはnever mindなー
聴いてみ?
あはは、わかるよなー、やっぱ
ゆきさんが思ってる通りだよ
既婚です
うん、やられた事はずっと覚えてるタイプだから、小さいよー?(笑)
ふむふむ、never mindね、聴いてみるっ
あ、やっぱり(笑)
会える時間とかお仕事とか、色々と考えたらもしかして?って思ったからさ
やべ、気をつけなきゃ笑
一番聞きやすいと思うよ
あ、でもゆきさんならpopかどうかは関係ないかな
大丈夫?
嫌になんない?
うん、気を付けてね(笑)
楽しみながら聴いてみるね♪
うん、嫌にはならないよ
けど奥さんの事考えたら、この関係はダメなんじゃないかって思うよ
だって、私の気持ちが動き出しそうだからさ(笑)
優しい男性との付き合いが、無かったの
今まで1人も
だからだろうね、健哉さんは優しいし、どんな話をしても楽しいし、一緒にいてくれるし
私ね、前彼の浮気、分からなかったって言ったでしょ?覚えてるかな
あの人ね、浮気じゃなくて既婚者だったの
私が、浮気相手みたいな感じだったんだよねー
…それが分かったから別れ話を切り出したのさ
奥さんの事考えてよ!って、自分の口から出てきた時は、もう殴られてた(笑)
ログで残っちまうしなー
言ってないよーとか言えないという笑
駄目なのかな?
俺の中では別世界なんだけどな
どっちも嘘じゃないというかさ
うーん、勝手かな?
殴っちゃだめ
お尻ペシペシくらいならよいけど
ログは嘘つきませんからねー(笑)
奥さんが同じ事考えたら、って想像したら分かりやすくないかな
やっぱり、いい気はしないんじゃないかなー
例え別世界だとしても、奥さんの気持ちは誰かの心に惹かれてるって思ったらさ
話をしていて楽しいし、心地いい時間を作ってくれるから、私は健哉さんを独占したくなっちゃうのさ
でも独占はダメでしょ?
…最初みたいな、雑談だけの関係に戻ろうか?
その方が良いんじゃないかな
…出来るかな、私
しかも過去まで遡り……笑
むー、リアルとここが一緒になってきちゃうとしたら、辛いと思うよ
それに独占は物理的にできないもん
家庭だけじゃなく仕事もしてるだろ?
今も雑談だけだがなー笑
キスはしたけど
そうだねー、過去を洗えるのでした(笑)
うん、だから前に来てた時は一期一会だったんだ
その場で終われば、気持ちは動かないし動けないからね
こんなに自分が言葉だけの世界に絡まるとは思わなかったよ
抱かれてもいいなって、思い始めてたのね
で、確認をしておきたかったの
一期一会だったのが、どうして次も会いたくなったのか、マジで知りたい
気の効いたことも言えてないと思うのだが
抱くーっとか言ったりぶん殴られそう
俺さー、ゆきさんと会わないなら、また暫く来ないよ、きっと
あ、それか女の子として来たりして笑
簡単だよ
ジャスミンティー、くれたでしょ?
だからまた、会いたくなったの
普通の事だったんだろうけどさ、健哉さんにとっては
…分かるかなー?(笑)
はい、今は抱けません(笑)
それじゃ、私に次も会おうって思ってくれたのは何だったのかな?
聞いてみてもいい?
てか、性別変えて来るのはダメです
ちゃんと男性として来て下さい(笑)
えー?どろでだよね?
普通じゃね?
おー、ぶん殴られなかったーっw
また話したいと思ったからかな
話が合うと思ったよ
もちろんエッチもしたかったな ← 男なんてこんなもんだぜー?
だって、絶対俺だとバレるじゃんかー笑
私ね、あの時は飲み物は、頼めば自然と出てくるっていう場所だと思ってたの(笑)
それを健哉さんが出してくれたから、あれ?って思って
そんなもんだよ、私なんて(笑)
殴った手も痛くなるから殴りません
てか、前彼と同じ事はしたくないよ
うん、男性はそうなのかもねー(笑)
そういう事にしとくっ
え?そんなの簡単には分かんないんじゃない?
分かるもんなのかな?
そうか、そうなんだ
なんか、女心だなー
特にここはそうでしょ
だってエロ会話スレH板だよ?笑
今は人も少ないし絶対わかるよ
キャラ変えてしゃべるほど器用じゃないし、ネタもないしさー
時間帯からしてさー
女心なのかなー
単純なだけだと思うなー(苦笑)
うん、板の特性は知ってる
一期一会だった女が、絡め取られた場所だって事も(笑)
そうなんだ…そっかー
俺はゆきさんの事を傷つけてるのかな?
どうするか、考えてみてね
俺はね、今の関係で楽しいし、もっと話したいかな
でも、ほんと割りきってるからさー
頭も撫でちゃうし、キスもしちゃうと思う
それがゆきさんにとって辛いならもう会わない方がいいかもなと思うよ
…んー、ん!分かった!
会うのは今夜で最後にしよう
楽しかったよ、健哉さんとの話は
音であんなに誰かと話した事なかったし
優しかったし
私は傷付けられてるとは思ってないよ
むしろ、自分で絞首台を用意しちゃったんだよ(苦笑)
絡まった、私が悪い
もう来ないとか言わないでさ、名前変えて遊んだらいいよ
私の事も分かってくれるんでしょー?名前変えても(笑)
そしたら、もう私に絡まること無いじゃん
おー、わかったー
だよねー
ゆきさんは俺よりもかなりマニアックだから、なかなかついていけるヤツはいないだろうね
俺も結構自信があったんだけと、知らない名前どんどん出てくるしなーw
ならよかったけど
いい思い出にしてくらはい笑
えー、やだよー
エッチしてるの見られたら……恥w
ありがとね
面倒臭い女に捕まる前で良かったねー(笑)
そんなにマニアックかな?
意識した事ない(笑)
カッコいいって思えた音を聴いてるだけだよ?
いい思い出にしちゃったら、ここには来れないな
笑い話にして、自分の中で戒めにする(笑)
だからさ、私は多分、分からないから
健哉さんかどうか、なんて(笑)
言っとくけどさ、面倒だとか重いだとか思ってないからな
ほんとだぞ
普通、ソウルフラワーとか知らないし笑
ゆきさんはまた来るのかい?
えーっ絶対わかるだろ?いやーん笑
そうだ、プレゼント
つ【名前をつけてやる】
スピッツのアルバムだよ
もー…最後の最後にそんな事言う(苦笑)
うん、分かった
ありがとう
ソウルフラワーユニオンは長いよ
私が10歳かそこらの頃に聴いたからね
あれだけいい音なら、知ってる人、もっといると思うけどなー
「満月の夕」とか、カラオケにも無かったっけ?
私は来るよー…多分
最初の頃みたいに、雑談相手を探しに
名前は変えるかなー
…って、分かったところで人のHなんか見ませんから(笑)
へー!スピッツのアルバムなんて初めてかも!
ありがとう
大切にするね
カラオケにあるの?
びっくりなんだけど
カラオケも最近いかないからなー
じゃ俺が次に来るときはカートコバーンって名前にするよ
多分ゆきさんしか声をかけてくれないんだろうな笑
一枚目から三枚目まではどれもいいんだけどね
これは二枚目
スピッツってさ、ブルーハーツみてあんな音にしたんだってさ
絶対勝てないって思ったんだって
そろそろねむねむだな
今日は俺が閉めるよ
うん、歌ったことあるからね
探してみて
カート・コバーンじゃ、誰にも拾って貰えないぞ?(笑)
もう少しいい名前にしなさいっ
スピッツは昔はPUNKっぽい音だったってのは聞いた事あるなー
教えてくれてありがとう
私の方が目が冴えてるじゃないか(笑)
うん、疲れてるんだろうからゆっくり休んでね
今までありがとう
一瞬だったけど、ほんとに癒されてた
じゃあね
バイバイ
ほい、機会があればね
そう?
じゃー、ジョーストラマーにしとくか笑
町田町蔵もいいな笑
よくそんな事知ってるよなー
ゆきさん、最後に50000000ポイントあげるね
俺も楽しかったよー
ありがとう
大変だと思うけど仕事頑張れよ
体に気をつけてなー
もしまた会ったらカッコいい曲、よろしくね
おやすみのちゅっ
以下空いています
わー、お部屋すごい
改めてありがとうございました
よろしくお願いしますね
移動の方、ありがとうございます。
宜しくお願いします。
そんなに喜んでもらうと、何だか恐縮してしまいます。
言っては何ですが、適当に空いてる所を選んだのでw
あ、や、あの、もっと気楽にお願いします
こっちが緊張してしまうんで
そんなネタバレいらないですw
適当に選んだ場所だとしても、いいお部屋
すみません、緊張が取れなくて。
最近、ここでお話する事が無くて感覚が戻らずw
暫くすると大丈夫かと思います。
茉美さんは良く来られるんですか?
ですよね、要らないネタバレでしたねw
緊張早く解けるといいですね
良太さんはリハビリ中?
私も似たようなものです
良くは来ないかな、連休なのでごろごろしながら募集に来ました
来なくなるとしばらく来ないです
そうですね、リハビリ中。
同じ様に来ない時は半年くらい来ないし、
暇な時は来てますね。
働いてらっしゃるんですか?
じゃあ、僕の方が年下かも。
21の学生です。
あーっと…
できれば年齢言って欲しくなかったです
年下は苦手なのですみません
えーっと。
ありがとうございました。
【以下空室】
来てくれてありがとう
なんかね、もやもやしちゃって
わたしイヤだなって思ってるんだと思う
でも、そんなこと思うのいけないって言うか…
葉月悪くないよ
いっぱい迷惑かけてる俺が悪いんだから
やっぱり気持ち伝えないと、ずっとこのままだと思ったから…
さっき伝言しました
正のことばかり責めて、自分は…;
しんどくなっちゃって…
葉月は全然悪い所なんてないよ
しんどくならいで、俺いっぱい葉月に迷惑かけてるけどずっとずっと大好きだから
葉月さん がしんどくなるのは当たり前
ちっともおかしな事じゃないよ
仮に昨日は寝ちゃったとして、その後の対応に誠意を感じられますか?
大切にされてると思えますか?
本当に好かれているとかんじられますか?
会っていて楽しいですか?
大好きとか大切とか不安にさせないとか色々と言ってたけど、何も守ってくれないから不安と不満が心の奥から消えないのは当たり前
>>620
しんどくなるようにしてるのはオマエだろ どうして何一つ約束守らないんですか?
本当に大切に思ってる人の行動じゃないよね
>>619
いやいや最近は正の事を責める事なくよく耐えてたと思うよ >>621
>>622
まぁまぁ
今日はもうやめとこ?
二人静かに話させてみては?
正ちゃいますよw >>619
そうやって自分の中に非を探すの良くないよ 私も正の望むような行動できてないのに
怒っちゃうの…
葉月は眠くなった
今日は会えないって言ってる
正はさみしくさせないと言っておいて
呼び出しておいて放置
大丈夫と言って無言即落ち
伝言もしない
少し前にも伝えたけど、正の本音がよくわかんなくて…
かなしくなる
ちゃんと説明もしないで
ごめんなさ大好き大切葉月だけを棒読みするだけ
さみしくさせないように態度と行動で示しますと言っておきながら何一つ変わってない
葉月のお願いに一つも応えていない
>>631
それが普通
うわべだけの言葉を信じて安心しようとしないで、ちゃんと自分を意思を持たないと 葉月は今のままで大丈夫だよ、もったいない位の素敵な女性だよ
葉月に怒られるのは当たり前の事してるから怒っていいと思います
>>631
大好きだよ
大切だよ葉月だけだよ
大好きだからずっと一緒にいるんだから
って言われたら嬉しくなって許しちゃうの? >>634
怒っていいと思いますじゃなくってさ
何でお願い守らないのかちゃんと説明してみろよ >>636
私の事本当に好きなのかなって…
と言わせて
大好きだよ大切だよ葉月だけだよの流れに持ち込む気? そんなことない…
怒られるのは当たり前のことってどんなこと?
>>636
どうして大好きな人のお願いに応えないんですか?
どうして同じ事を何度も何度も何度も何度も繰り返してさみしい思いをさせるんですか?
どうして改まらないんですか?
そもそも改める気あります? 怒られるの当たり前ってどんなこと?
当たり前の事を繰り返すのはなぜ?
ちゃんと答えないと
本当に大切に思ってるなら当然答えられるよね?
正って何一つ説明しないでごめんなさいを棒読みするだけだよな
誠意のかけらも無い
0795 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/14 01:57:59
正はお願い聞いてくれるようで聞いてくれない;
葉月自分の事悪く言い過ぎだよ
そんなことあるよ
駅で待ち合わせしてるのに行かないで待ちぼうけさせたり、会ってるのに寝落ちしたり…
一緒に過ごすときに優しかったり、伝言も優しい
あと私が不安定になっても優しい言葉かけてくれる
でも待ち合わせからいなくなったり
伝言なく会えなかったり
そういうのがあると…会えるの楽しみにしてるのは私だけかなって…ほんとはどうでもいいのかなって思う
>>644
それは寝ちゃってるからだよね
それなら仕方ないことだよ
なのにかなしくなって、ごめんなさい >>645
心地よい言葉に誤魔化されちゃダメ
本心は態度と行動に表れる
自分が感じた感覚を信じて良い >>648
眠いならそう言ってとお願いしてたじゃない?
居なくなられたらさみしいから
それなのに大丈夫と言っていなくなるよね
何度も何度も
いくら眠くたって待ち合わせ場所まで呼び出して放置は有り得ない
好きな人にそんな事絶対出来ない
一度あっても2度は無い
絶対に >>648
そうやって自分が悪いと思い込もうとするから余計に辛くなる
本音で語って方が良いよ >>648
寝ちゃってるからだと思いたいの?
オメデタイね 寝ちゃいそうならそう言えばいいのに言わない
言うと葉月がさみしくなると思ったから と葉月のせいにする
卑劣な男
俺も葉月に毎日会いたいんだよ、会えると嬉しいよ
葉月が会うの楽しみにしてくれてるのわかるから、本当は半分頭働いてないのにちゃんと言わないで落ちたりしてしまってました…
あと伝言出来ない時は本当にスマホもさわれない時だからそれは理解してくれたら嬉しいです
どういう状況なのかもって詳しく説明しないと
安心できないよ?
大切な人なんでしょ?安心させたいんでしょ?
>>648
眠いのに眠いって言わない俺が悪いから葉月は悲しくならないで 本当は半分頭働いてないのにちゃんと言わないで落ちたりしてしまってました…
それを何度も何度も繰り返すの?
同じ事を?
ひどくね?
それでそれを葉月のせいにするの?
最低最悪のクズ野郎だな
仕事に行くときも職場から帰るときも
休み時間にもスマホ触れないんだ?
大変だね
奴隷でもやってんの?w
>>657
悲しくならないでって…バカか?オマエ
悲しくなるから先に言ってってお願いされてるんだろ?バカ >>657
悲しくなるから
遅くなるときは伝言して
眠くなったら言って
と言われてるのになぜ守らない?
そこをちゃんと説明しないと 本当にいつもいつもテキトーに誤魔化そうとするよな
卑劣なゲス男
大好き大切葉月だけずっと一緒さみしくさせない態度と行動で示します…
とか言っておいてこれかよ
眠くなるギリギリまで一緒にいたいって思ってくれるのうれしいよ
気持ちに余裕がないからかなしくなるんだよね
うん
スマホ触れないんだね
何回も聞くけど理解できなくて…;
>>648
そりゃおかしくもなるよ
そこは自分を責めちゃダメ >>666
同じ事が何度も繰り返されたら気持ちに余裕なんて持てるわけない
あなたはおかしくなんかない
自分を責めちゃダメ 余裕があっても悲しくなるよ
うーん…それはどうしてもそういう時があるからごめんしか言えない…
>眠くなるギリギリまで一緒にいたいって思ってくれる
ホントにそう思ってるの?w
めでたい頭だなw
>>672
ごめんしか言えない…
大切な人に安心して欲しいと思わないの? 葉月が不安にならないようにするって言ってたんじゃないの?
前はそんな事無かったよね?
転職したの?
製造業って昼休みもないの?トイレも行けないの?
出勤時や帰宅時にもスマホ触われないの?
スマホ握りしめたまま気づいたら朝だったんだよね?
その時点で伝言しようと思わなかったの?
>>672
悲しくなるよ って理解してるような事言ってるけどさ、それならなんで同じ事を繰り返すんだよ? どうせそろそろ上から目線で慰めてギュッチュクチュクチュだろ?w
葉月(納得いかない)
(責めるような言葉しか浮かばない)
(でもそれを言うのは行けないような気がする)
だからなかなかレスできない
>>686
葉月が納得してない じゃなくて
オマエが納得のいく説明をしていないっていい加減気づけよバカ! 気づかないんじゃなくて知っててやってるんだよコイツは
>>691
正直に全部言え
心地よい言葉に誤魔化されちゃダメ >>694
自分で考えて行動しろよ?
大好きなんだろ?大切なんだろ?
態度と行動で示すんだろ?
示してみせろよ これが大好きな人を大切に思ってる人の行動?
笑かすな
葉月はずいぶん変わったよな
相手を責めるような事は言わなくなったし、約束守って眠いとき会えないときはちゃんと伝えてる。
さらに引き換えクズ正は…
もう無理に自分の感情を押し殺さなくても良いんじゃない?
葉月に丸投げしてダンマリかよ?
心の底まで腐った卑怯な奴だな
>>694
どうしたらいいかな…
葉月が納得して安心できるように行動すれば良いだけだろ?
そんな事もわからないの?
都合の悪い事を誤魔化して自分を取り繕う事ばかり考えてるから何も思いつかないんだな 葉月いたね
伝言出来ない時だけでいいから納得して欲しい…
本当にどうしても出来なくて…
本当にごめんなさい
昼休みもないの?トイレも行けないの?
大切な人を呼び出すだけ呼び出しておいて放置したのに?
理解できない。
納得出来ない。できるわけがない。
納得できないって言ってるのに納得してほしい
0795 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/14 01:57:59
そのまんま
お仕事の間、触れなくて
終わったら触れるのはわかる…
スマホ握りしめたまま
急いで探してくるから
こいつの考えてる事は自分を良く見せる事だけ
大切な人を呼び出すだけ呼び出しておいて放置したのに?
理解できない。
納得出来ない。できるわけがない。
>>717
正君自分じゃ考えられないみたいだからさ
会社の行き帰りは?昼休みは無いの?トイレにも行けないの?
って一つ一つ全部聞いてやったら?w 朝に起きたときとか?
お仕事終わって家に帰るまでとかはできないのかな
>>721
大切な人を呼び出すだけ呼び出しておいて放置したのに? >>721
出勤時や帰宅時にもスマホ触われないの? そもそも伝言すらしないじゃなくて大切に思う気持ちがあるかどうかだよね
この態度と行動からどう気持ちがある事を感じろと?
わかった朝起きた時に伝言します
帰る時遅くなってもいい?怒ったりしない?
やる気の問題
さみしい思いをさせたのに伝言しない
伝言する時間を作らない
やる気無いって事
>>732
バカか?オマエ
朝伝言しろって言ってるんじゃないの
なぜできなかったか聞いてるの
答えに困ってるからって誤魔化すのやめろよ卑怯者
気持ち悪いヤツ >>732
朝伝言しろって言ってるわけじゃないだろバカ >わかった朝起きた時に伝言します
>帰る時遅くなってもいい?怒ったりしない?
あーもう面倒くさいな
わかったよ伝言するよ
って感情がにじみ出てる
>>732
そのやりとりは散々やって
遅くなるときは早めに伝言するって決めたんだろが
眠くなったら言う、急にいなくなったりしない
葉月をさみしくさせないように態度と行動で示します
それなのに守らないのはなぜかって聞いてるんだよバカ
わかってて誤魔化してんじゃねーよクズ >>741
もういい加減正って男の人間性がわかったんじゃない?
君の求めてるのはこういう人? >>734
普通そうだよね
好きな人のためならそれくらいの事したくなる 0795 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/14 01:57:59
まさにこの通り
葉月の気持ちなんて全然考えてないんだな
安心させる気なんてサラサラ無いんだな
って事がすごくよくわかった
帰るの遅くなっても怒らないよ
遅くなるって教えてほしいなって思っただけ
無理にしなくていいから
いままでできなかったんだし
葉月わかった…
変な気を使わないでちゃんと伝言するね
ん、ちょっとよくわかんない;
でも
もやもやしてること正に伝えられてよかった
正は大丈夫?
イヤなこと教えてね…
>>755
この件は納得してるの?
あゆみ凄い淫乱だな
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい
自分でクリいじりな
(さらに激しく突き上げる) 上手く伝えられなくてごめん…
俺は大丈夫、葉月はもったいない位素敵な人だからイヤな所なんて全然ないよ
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ
また明日伝言するね
以下空室
バカ正また葉月ちゃん騙くらかしたんか
葉月ちゃん正は葉月ちゃんと会いながら掛け持ちしてるんだよ
さとみに相手されなくなって適当に葉月ちゃんでチンポシゴいてるだけ
葉月ちゃんみたいに一途な子居ないから他探したほうがいいと思うぜ?
バカ正に尽くしたところで葉月ちゃんに興味無くなったんだからまた同じことされるんだぞ
まさごめんなさい
また眠くなってうとうとしてました
以下、空いています
>>762
真弥さんこんばんは
場所ありがとう。
いきなりですが真弥さんはどんな趣味お持ちなんですか?気になってしまって。 多少ニッチな趣味っていうか、
ロリ系なんです、ショタ系というのかな?
体付きが真っ平で男とも女ともいえない体がいいのです。
いくつぐらいが好みなんですか?
毛が生えてなくても問題ないとか。
自分の知らない世界なので興味あります。
色々聞いちゃっても大丈夫ですか?
けどやっぱり男性の方が好きなんですよね?
それを聞きます?
いいですけどね。第2次成長の始まる前ですね。
性的にどうこうしたいというわけではないので。
ショタ系かな?それともロリ系?
前はこんな写真を集めていましたw
Aliceとかね。
失礼を承知で聞いてしまいました。
性的ではないとどういった衝動になるんでしょうか?
ただその写真を見て気が落ち着くとか、そんな感じでしょうか?
同一化願望ですかね?
前聞き及んだ知識ではね、
ここではどうしてもそちらに偏るので。
シチュにしても結果を求めるのですね。
同一化願望ですか…初めてききました。
ではここでのお相手もロリ系の方が興奮しませんか?
同年代の男やぽっちゃりとか筋肉質な男性に興味はないって事でしょうか?
あんた真弥さんの話し相手には向いてないよ
真弥さんが返答に困ってるじゃん
よってお相手にも多少のロリ系が求められますね。
ガチロリだと困ってしまいますが‥
ごめんね。ちょっと時間が‥
>>770
黙ってらんないかな、名無しで割り込んでくるなんてルールも守れないやつに言われたくないんだがな。
落ち >>
ごめんなさい。
ちょっと後ろ事情が煩くなってきたので‥
とりあえず 落ち。
777ですね!ラッキーなことがあるかも
贅沢なお部屋ありがとう
広すぎて落ち着かないけどよろしくお願いします
書き込んだ自分も今気付きました(笑)
多分、ラッキーな部屋なんだと思います
こちらこそ、よろしくお願いします
デートみたいな流れを希望されてたのに、最初からスイートルームってのも、どうかとは思ったんですけどね(苦笑)
何か飲みますか?
俺はシャンパンでも入れようかと思ってますけど
よろしくお願いします。
莉奈は新入社員で清楚で真面目な雰囲気のムッチリ系です。爆乳で乳が目立つ体型です。
会社では真面目にしてますが家ではオナニー狂です。
盗撮動画が出回ってそれをネタに罰を受ける感じが
希望です。
服装は白シャツにスーツです。
(部屋で、ワイン片手にソファーに座って待っています)
やあ、莉奈くん、命令通り来たんだね
まずはこれを観てもらいたいんだ…
(リモコンをテレビに向けてスイッチを押します)
(すると莉奈のあられもない姿が大きな画面に映し出されて)
これ、莉奈くんだよね?
ネットで見つけたんだ…しかも我社のOLだって会社の名前入りで…
よくないなぁ…我社の社員がこんな卑猥な動画を流して…
え…こ…これ…
部長…申し訳ありません。あ…あの…
私です。
こ…こんな動画が流れてるなんて…
盗撮されてるなんて思わなくて…
お願いです。罰は受けますから…どうか…。
頑張って入った会社だからやめたくないです。
合わなかったでしょうか?
いらっしゃらないので落ちます。
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お風呂前まですっごく眠かったですが今少し落ち着いてきました。
まだちょっとふわふわしていますw
孝幸さん、こんばんは。こちらはポツポツ雨が降り始めました。
私も頭がふわふわしています。でもお風呂のせいじゃなくて、台風のせいみたいですw
もしかしたら今日はあまり遅くまで起きていられないかもしれません;
前回会ったときに何か話そうと思っていたことがあったのに忘れてしまって、やっと今日思い出しましたよ!
こちらは雨が降ると言われてましたが結局降らずじまいでした。
今日は二人でふわふわしながら過ごしましょうw
ぎゅーっと抱っこしてベッドに身を預けちゃいます。
時間差で思い出しですねwどんな内容だったんです?
ベッドに飛び込んで、スプリングがぼよよんと揺れるのを一緒に楽しみましょうw
ついでに孝幸さんに抱きついて、一緒にごろごろと大きなベッドを転がりまわっちゃいますw
実にくだらないことですけど…。男女男で嬲るって漢字があるけど、女男女で嫐るって漢字もあるんです!読みはどっちもなぶるなんですよ。
だから何?って言わないでくださいね。この字を見ていると、つい色々と想像しちゃいますw
転がってる内に気持ち悪くならないようにしなくっちゃですw
ぎゅっと抱っこしながら詩織さんの匂いをくんくんしちゃいます。
すごい状況が分かりやすい感じですよねw嫐るは一種のロマンです。
一度やってみたいので詩織さん分身して下さいw
乗り物酔いしやすい私の方が、先に気持ち悪くなっちゃうと思います;
私だって孝幸さんの匂いをくんくんさせてくださいw涼しくなってきたから汗の匂いが減るんだろうなと思うと残念ですw
確かに男性はそういう3Pとか憧れを持つのかな。せっかくなので姦嫐姦でハーレムっぽくしてあげますw
分身は難しいですね…。双子設定で一人二役とかならできるかもですw
俺も結構酔いやすいので二人とも沈んだテンションになりそうですw
汗臭さが減るのは良いことですw俺が汗をかいてるということは詩織さんも汗をかいてるんですよ!
そんなにたくさん面倒見切れないですw全然関係無いですけど牛が3匹で犇く(ひしめく)なんですよね。
どっちがいつもの詩織さんだろう?片方とエッチしてるところ見せ付けるみたいな意地悪してみたいですw
寝心地がよくて大きなベッドがあるから、気持ち悪くなっても困らないです…。嬉しくないですね;
自分比でストレスを感じている時は汗が変な匂いになる気がします;私が汗をかいても孝幸さんもかいているなら気づかれないはず!
孝幸さんが石油王になるなら、これくらい面倒みなくっちゃw狭い小屋に牛がぎゅうぎゅうに押し込められている感じが出てますね。
いつもの私と、孝幸さんとは初対面の私って感じにしたら面白いかも。
二人とも気持ち悪くなったらお互い端っこでうずくまるんですねw
いやな汗ってありますよね。お腹痛い時とか緊張している時とか。
全員平等に愛するってすごい難しいと思います。隣町に牛舎があるところがあるのですがそこの匂いが脳裏に浮かびますw
初対面の時というと即スレでお会いした時のですかね?
広いベッドの端と端なんて…ちょっとさびしいですねw
私の場合、そのいやな汗って何故か腋からでます;普段の腋の汗とは量が違うんですよね;
難しいなら孝幸さんにはハーレムは合わないってことですね。私一人で我慢してくださいw
牛舎とか独特の匂いがしますよね。私はあの匂いを嗅ぐと、田舎に来たって気分になります。
即スレはそれなりにノリがよかったと思うので、もっと恥じらいがある感じの私を想像してほしいですw
俺の部屋の端っこから端っこくらいのイメージですw
じゃあ手を拘束するときはいっぱい腋をぺろぺろしちゃいますw
我慢なんてとんでもないです。詩織さんがいれば良いんです!
駅前とかは開発が進んでるけど少し外れれば田んぼや畑や牛舎がまだ健在です。
てっきりあの跨って唇を重ねてくるようなノリかとw最初はえっちいこと大好きな今の詩織さんから頂いちゃえばいいのかなw
私の部屋の横幅も同じくらいかも。気分が少しよくなったら、また孝幸さんの方へ転がって行きますね。
多分孝幸さんに縛られたくらいではいやな汗は出ませんw腋ぺろぺろって恥ずかしいですよね、上手く説明できないけど。
ふふふ、実は私が日常的に孝幸さんの周囲から女性を排除しているかもしれませんよ?
私が今住んでいるところは以前は田んぼがあったのに、数年で消滅してしまいました。牛舎はさすがになかったです。
えっち好きな詩織1との姿を詩織2に見せ付けて、興奮させてくださいw
そのままぶつかってドーンっと落とさないで下さいねw
じゃあ縛った上でおへそに指を入れてゆっくりゆっくりぐりぐりされるのは?
悪い虫が付かないようになのか、物理的に排除をしているのかすごい気になりますw
まだ詩織さんのところの方が区画整備されていそうです。ちょっと山の方に行くともう田舎!って感じです。
昔の自分にイくときの顔見てもらいな?って言いながら後ろから犯しちゃいますw
じゃあ、孝幸さんに壁際を譲ってあげますw
おへそぐりぐりされたら、さすがにいやな腋汗がでちゃいそうです…。想像しただけでお腹が痛いです…。
やだなー、そもそも私がそんなことするわけがないですよーw
こっちはそんな近くに山はないかな。でも海はありますよ。わざわざ見に行ったりはしないけど。
詩織2じゃなくて1が孝幸さんに辱められるんですねw逆だと思ってましたw
そのまま壁際で何度もどーんってされそうですw
一瞬で思いつく辺り我ながら意地が悪いなと思いましたw
良かった。安心してメンダコちゃんを目の前でむぎゅむぎゅと出来そうです。
最後の一言で詩織さんの興味の無さが伝わりますw海が近いと台風の時大変そうです。
詩織さん2は詩織さん1を犯した後にたっぷり時間を掛けて辱めますw
どちらにしても、孝幸さんはどーんから逃れられない運命なんですねw
孝幸さんに以前聞いたへその穴の話を即思い出しました;考えるだけで何となくお腹痛いです;
メンダコちゃんをむぎゅむぎゅしている孝幸さんをむぎゅむぎゅしちゃいますw
近いって言っても、歩いたら15分近くかかるかな。何となく自転車が錆びるのが早いような気がします。
動けなくなった詩織1の横で辱められるんですねwどんな虐められ方をするのか想像するだけで楽しいですw
詩織さんだからぶつかられてもいいやって気持ちになりますw
おへそってなんであんなに痛くなるんですかね;
壁を背にむぎゅむぎゅしちゃいますもーんw
潮風の影響もあるんでしょうね。結構遠出しないと海は見えないので少し羨ましいです。
会ったばかりの頃だから少しソフトに、でも教え込む感じでねっちょりとやりたいですねw
そんなこと言ったら、次から待合所で全力でぶつかりに行きますよw
痛くなるのが怖いから、あんまり掃除できないですよね…。
私は正々堂々と孝幸さんを正面からむぎゅむぎゅしちゃいますw
もし長野みたいな海がない県に住んでいたら、海まで行くのが一大イベントになっちゃうのでしょうね。
なんだか孝幸さん好みに育てられちゃいそうですwそれはそれで楽しいかも。
特に反応無く付いていったらどうします?w
でも定期的にしないと汚れが溜まっちゃうし難しいところです;
壁際だから逆に逃れられませんねw甘んじて受け入れますw
長野はスキーってイメージです。年一くらい友達と旅行に行ったりしますw
物欲しそうにしている詩織さん2も一緒にいじめちゃいますw嫐るでも俺が嫐る側ですw
孝幸さんが反応してくれるまで体当たりし続けます;
こんな話をしていると、今すぐにおへそ掃除をしなくちゃならないような義務感が来ますw
受け入れてもらった御礼に、孝幸さんの顔が胸に当たるようにむぎゅむぎゅしますねw
長野けっこう好きだから羨ましいです。私はスキーより温泉かなぁ。
嫐るのに孝幸さんが手抜きしたら、詩織1と2が結託して孝幸さんを襲いますからね。結構大変ですよw
その内鳩尾に入りそうで怖いですw
そしてポンポンを痛くしちゃうんですね。俺も気になってるけどぐっと堪えていますw
すかさずあむあむってしちゃいますねw
俺もどちらかと言うと温泉派です。季節の山の幸がすごい美味しいんですよね。
それはそれで楽しそうですwガンガン貪りつく詩織さんと控えめだけど欲しがる詩織さん両方楽しめちゃいますw
何かを口から吐き出したりしないでくださいね…。
綿棒を手にしたけど、やっぱりお風呂上りすぐにやることにしました。今やったら確実にお腹痛くなりそうです;
そこまでしなくていいですよw
温泉入って美味しい食事…。これからの季節、特によさそうですよね。
きっと貪りつく人の方が優勢なので、時々は控えめな人も可愛がってあげてくださいw
詩織さんの体当たりが優しいことを願いますw
耳掃除のついでにやると良さそうですね。でも明日には忘れちゃいそうです。
いえ!大事なので絶対にやります!!
秋は特に食材が豊富ですからねぇ。っと、食べ物の話はやめましょうw
大胆な方と俺で結託して控えめな詩織さんを虐めるのも楽しそうですw
腹部はできるだけ刺激しないようにしますw
忘れちゃうんですよね…。最近忘れっぽくなってきている気がします。
最初はあんなにむぎゅむぎゅを嫌がってたのに…。おっぱいってすごいw
私なんて本当に行く機会がないから、どんなに長野の食べ物の話をしても食欲が刺激されませんw
そのうち孝幸さんを放って、大胆な方と控えめな方が二人でレズっちゃうかもしれませんねw
ぶつかってくる詩織さんを抱っこして移動しちゃいますw
それほど意識してないことなんだと思います。特におへそってよっぽどじゃないと汚れてるなって思わないですし。
詩織さんのおっぱいはずっと弄くり倒したいくらいに大好きです。
秋ですとやっぱり身のしっかりと付いた鮎の塩焼きですね。粒の粗い塩をまぶした皮は香ばしくって淡白で上品な味わいの身とすごくマッチします。
レズったら間に入ろうとするけどもそれでも放っておかれたらメンダコちゃんと一緒に不貞寝しますw
その場合はやっぱり小脇に抱える感じの抱っこになるのかな?w
あまり意識することないから、おへそに穴があることすら普段は忘れてます。
あんまり執拗に弄られると、おっぱいだけでイってしまいそうです…。
それは私の空腹を誘う作戦ですね。せっかくの文章、斜め読みで済ませちゃいましたw
男性って女性同士の絡みが好きなのかと思ってました。大間違いだったみたいですね;
肩に背負って行くかもしれませんw
存在感が薄いのが救いですねw多分次回会うときにも忘れてると思います。
胸イキやキスイキみたいなの沢山仕込みたいですw
ぐぬぬ、詩織さんは賢明ですw
嫌いでも無いけど別に好きでも無いです。男の汚いケツやふぐりが全面に映し出されるよりかはマシかなぁ程度ですねw
ごめんなさい、今日は結構眠くって1時まで持たないかもです;
肩は辛そう…。歩く度にお腹に食い込むんだろうなぁ…。
私も次回会うときには穴のことも掃除のことも忘れてるでしょう…。それ以外にも忘れていることがいっぱいあるんだろうなぁ。
キスイキはすごいです。口の中の性感帯を刺激されまくっちゃうんだろうなぁ…。
きっと書いた孝幸さんの方がお腹減っちゃってると思います。
もし孝幸さんが好きなら、サービスしたほうがいいのかなって思ってw私も男性同士の絡みは二次元ならいいけど三次元は絶対見たくないですw
私は意外とまだ眠くなってないけど、身体がきつくなってきていますw
もし辛かったら次のレスで落ちてください。閉めるのはこちらでやっておきますよ。
やっぱり定番のお姫様抱っこでしょうか?
大事なことは何となく二人とも覚えてるから良いんです!
詩織さんが欲しがるのを無視してずっとキス責めしちゃおうかなw
また食べたいなーって思ってましたwお肉系は少ないので大人の味です。
俺が分身して絡むとか想像するだけでおえってなります…
すごい辛いってわけじゃないんですけどもちょっぴりしんどくってタイプミスが多発しています;
お言葉に甘えて先に休ませて頂きますね。次は水曜日20時で大丈夫でしょうか。
大きなベッドの真ん中でぴっとりと寄り添って眠らせて下さい。お休みなさい、詩織さん愛してます。ちゅ…。
腰が辛くなければ、お姫様抱っこでお願いしますw
そ、そうですね。きっと大事なことは覚えてますよねw
キスされながら、手で自分を慰めちゃいそうです…。
長野だったらお焼きを食べたいな。鮎も美味しいだろうなぁ。長野行きたいです。
私って自分でかなりの変態だと思うけど、孝幸さんと孝幸さんが絡む姿はそんなに興味ありませんw
次は水曜20時で大丈夫です。体調悪そうですね、今夜はもうぐっすり眠って元気になってくださいね。
今夜はメンダコちゃん、孝幸さん、詩織の順で並んで眠りましょう。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…
(以下、空室です)